Продаю поролон и клей с доставкой по Беларуси 8029 365 55 02

  • 15,00 р.
  • ТОРГ
  • Листовой поролон в Минске. и клей для поролона. Поролон: свойства, область применения, форма выпуска. Поролон (ППУ или пено) – это синтетический материал, который используется в качестве наполнителя различных изделий: мягкой мебели и матрацев; верхней одеМинск
№ 25278292 165 раз 1 день назад
  • maxdrive Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    maxdrive Junior Member Автор объявления

    39

    14 лет на сайте
    пользователь #129189

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    39
    # 3 июня 2022 23:16

    Листовой поролон в Минске. и клей для поролона.
    Поролон: свойства, область применения, форма выпуска.
    Поролон (ППУ или пено) – это синтетический материал, который используется в качестве наполнителя различных изделий:
    мягкой мебели и матрацев;
    верхней одежды для холодного периода, спальных мешков;
    чехлов для музыкальных инструментов, ноутбуков, планшетов а также для наушников и мягких игрушек.
    Поролон, как материал, обладает массой полезных свойств:
    лёгкостью;
    гипоаллергенностью;
    звукопоглощаемостью;
    влаговпитываемостью;
    низкой остаточной деформацией;
    является хорошим амортизатором;
    быстро сохнет, поролоносодержащие вещи подлежат машинной стирке и химической чистке.
    К недостаткам поролона можно отнести его горючесть, однако поролон современных марок имеет соответствующую антигорючую пропитку. В наличии толщины 10. 20. 30. 40. 50 . 60 и 100 мм. Выбрать и купить можно в Т Ц Глобо 2 этаж 112 павильон ежедневно с 11.00 до 19.00 Звоните на телефоны 8029 385 55 02 т 8029 245 55 02.т 8029 697 00 09. все расскажем. спасибо Доставка по Беларуси дёшево

    .

    При выборе поролона (пенополиуретана) и поиске нужного экземпляра удобнее всего ориентироваться по его марке. Глядя на марку можно сразу же определить вид ППУ и его плотность. Так, для примера, если ППУ имеет марку S3035 – то это значит, что данный поролон мягкий (Soft – S) и имеет плотность 30 (на это указывают первые 2 цифры). С расшифровкой поролона по буквам и цифрам мы определились, теперь определим какие виды поролона существуют в настоящее время. В производственных процессах требуются модели поролона с разными характеристиками, из - за этого и происходит деление его по маркам:

    ST. Standart - стандартный ППУ. Один из наиболее популярных видов пенополиуретана. Используется для довольно разных целей, таких как производство спортивных матов, различных упаковок товаров, но преимущественно его используют в производстве товаров для отдыха и мягкой мебели. Стандартная марка, являющаяся эталоном для расчёта других видов. Чаще всего применяется для набивки стульев и кресел: сидений и подлокотников;

    Стандартный поролон ST

    EL. Поролон с высокой несущей способностью.Отличается повышенным показателем жесткости, в остальном идентичен стандарту. Применяется при изготовлении жестких ортопедических матрасов, изделий повышенной прочности, от которых требуется сопротивление сильным нагрузкам разных видов;

    Поролон марки EL

    HL. Также относятся к пенам с высокой несущей способностью, только в отличии от марки EL – в производстве HL-пен используют добавочный материал полимерполиол, который придаёт ППУ необходимую жесткость. Данный вид, как и многие виды пенополиуретана, продаваемые в нашем магазине – экологичный, гипоаллергенный, долговечный, а также имеет хорошую воздухопроницаемость и амортизирующие свойства.

    Поролон марки HL

    HR. Высокоэластичные пены.Отличительной чертой данной марки является высочайший показатель эластичности поролона. Структура такого пенополиуретана состоит из ячеек разного размера и по-разному реагируют на силу, прилагаемую к ППУ. Если нагрузка на поролон большая – работают крупные ячейки с большим сопротивлением сжатию. Если нагрузка поменьше – то, наоборот работают мелкие ячейки, вызывая эффект мягкого поролона. Данный вид поролона отличается долгим сроком эксплуатации и выдерживает большие нагрузки. Может применяться в изделиях, для сохранения правильной осанки. Является наиболее упругим среди всех, а также имеет низкую первоначальную жесткость. Отлично подходит для мягких изделий (игрушек, матрасов, мягкой мебели).

    Поролон марки HR

    S. Soft - мягкий поролон. В зависимости от плотности у него широкий диапазон использования, но благодаря своей мягкости чаще всего используется в качестве верхнего слоя в производстве мягкой мебели. Может стать хорошей заменой синтепону и халафайберу.

    поролон марки S

    HS. High-soft - сверхмягкий поролон. В их производстве используются особые добавки, которые понижают жесткость.

    поролон марки HS

    SPG. Специального назначения. ​Поролон для губок. ППУ используется как в быту, так и для шумоизоляции, бас-ловушек, для уплотнения деталей автомобиля, для производства детских игрушек и многого другого. По сравнению с другими видами поролона выделяется яркими красочными цветами

    Поролон марки SPG

    Выбирая подходящую марку, стоит опираться на его толщину и плотность. К примеру, плотный поролон используется в производстве диванов, кроватей и кресел, ведь в случае, если материал будет слишком мягким - человек попросту будет проваливаться в него. Такая же закономерность наблюдается и в сфере матрасов.

    В конструкции мебели часто присутствуют опорные элементы: спинки, подлокотники, боковые перегородки, пр. Они обустраиваются уже мягким поролоном: приятно будет облокотиться спиной или положить руки на приятную, мягкую поверхность. Для мест, подверженных частым нагрузкам, отлично подходит эластичный поролон высокой плотности.

    Не стоит также забывать о ППУ специального назначения: данный вид отличается от остальных тем, что в его производстве используются специальные химические добавки, за счёт которых материал получает возможность впитывать большое количество воды и меньше крошится. Этот вид используется в производстве медицинских и гигиенических товаров.

    Поролон - универсальный и разнообразный материал, применение которому можно найти в огромном множестве сфер. Рынок материалов наполнен множеством моделей разного качества и ценовых категорий, поэтому очень полезным будет знать о его характеристиках, функциях и видах. Покупая материал, стоит обращать внимание на продавца: приобретать его стоит у доверенных, надёжных компаний, производящих качественную продукцию.

    Дмитрий Цна