Репетитор по английскому языку онлайн

• 45,00 р.
  • Супер классное и эффективное обучение английскому языку онлайн!!!Минск
№ 25354294 117 раз 2 дня назад
  • Karo_Pere Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Karo_Pere Neophyte Poster Автор объявления

3

10 лет на сайте
    пользователь #1465487

Написать автору
    Все объявления продавца

3
    # 8 августа 2022 12:24

Добрый день!
    Меня зовут Каролина

и я являюсь частным преподавателем (репетитором) английского языка уже 9 лет, хотя опыт в преподавании значительно больше. Что у меня есть за плечами в профессиональном отношении:
    -- высшее 7-летнее лингвистическое образование (МГЛУ и лингвогуманитарный колледж);
    -- опыт общения с грамотными носителями языка и иностранцами из разных стран ЕС;
    --уровень владения языком – С1 согласно CEFR Standard Tests by Express Publishing

Как профессионал я глубоко убеждена, что язык невозможно выучить за 3 месяца, полгода или даже год. Изучение любого иностранного языка - это скрупулезный труд. Я не работаю по принципу -"Быстро, Дёшево и Эффективно"!!! Это полный нонсенс. Для этого существуют языковые курсы, не буду отнимать их хлеб.

Если Вы мой студент, тогда читайте ниже про варианты изучения английского языка со мной.
    НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ:
    --общий английский ( from elementary and advanced)- это то самое направление, с которого стоит начать тем, кто никогда качественно не изучал английский. Все азы и тонкости языка обсуждаются в рамках всевозможных тем. Вы учитесь мыслить как носитель языка, постепенно отходя от русских клишированных фраз и дословного перевода.

--фонетический курс 3-4 месяца - в рамках данного курса тщательно прорабатываются как гласные, так и согласные звуки, а также интонация во всей своей красе. Курс максимально нацелен на практическое применение.

--грамматический курс - совместно разбирается теоретический материал, закрепляется на упражнениях с обязательным домашний заданием для усиления знаний и понимания пройденного материала.

Меня часто спрашивают про "Деловой английский/Business English". Хочу сразу отметить, что если Вы освоили материал из курса "Общий английский", то "деловой" Вам, как отдельный курс, не нужен! Вы будете способны написать резюме, сопроводительное письмо, ответить на электронные письма в разных стилях. У Вас будет богатый словарных запас, включая идиомы и фразовые глаголы.
    P.S. К международным экзаменам и ЦТ не готовлю!
    Стоимость обучения:
    60 минут = 45 рублей
    NB!!! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФОНЕТИЧЕСКОГО КУРСА - 60 минут = 50 рублей.
    Занятия проходят онлайн!
    Остались какие-то вопросы, хотите больше получить информации по предлагаемым направлениям, пожалуйста, звоните или пишите - +375 25 729-21-47.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.