ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА и не только...
Дизайнер-архитектор:
Разработка дизайн-проектов интерьеров, работа в различных стилях, компьютерное моделирование (ArchiCad, 3DS Max, Adobe Photoshop...), полный пакет компьютерных чертежей, рекомендации по материалам и аксессуарам, авторское сопровождение, консультации.
Художник-декоратор интерьеров:
Художественная роспись, декоративные фактуры, текстуры, рельефы, состаривание поверхностей, реставрация; скульптура; картины в различных стилях и техниках письма от абстрактных до фотореализма; компьютерная графика; композиции из декоративных предметов, тканей; зимние сады.
......................................................................................................................................
В/о, большой опыт, впечатляющее портфолио всё на высоком профессиональном уровне.
Разные виды проектов от эконом до всё включено консультации эконом.
У меня гибкая ценовая политика, поэтому моими клиентами могут быть люди состоятельные и не очень. Цена меняется от объема работ, сложности. Всё зависит от вида услуги, который Вам нужен. Проект с компьютерными чертежами и компьютерной визуализацией – подороже. Без визуализации – дешевле. Экспресс-дизайн-проект- эскиз – самый не дорогой вид проекта. Если нужна только консультация – тогда оплата почасовая. В зависимости от Ваших финансовых возможностей Вы можете выбрать любой из перечисленных мной видов услуг. Всё просто – чем быстрее нужно, тем дешевле нужна услуга. Все остальные услуги – оплата договорная.
Дизайн-проекты под любой бюджет, любые сроки, запросы.
Консультации (эконом). Условия Вас приятно порадуют!
Большие скидки на больших объёмах и маленькие скидки на маленьких!!!
Можете рассчитывать на моё взаимное доброжелательное отношение к Вам !!! ИП, договор, ...
.
УНП 192512162
........................................................................................................................................
p.s. Лучше звоните. Сообщение могу прочитать не сразу... .
всем отвечу в личку !!!