+375296911927
Продолжение работы ресторана,запуск нового ресторана,обучение поваров,новое меню,новинки авторской кухни.
ПОРФОЛИО! СТИЛЬНАЯ ПОДАЧА БЛЮД.2021
еще еще СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Некоторые места моей работы.
1 Ресторан "Sister GRIMM"
2 Ресторан "F&F"
3.Ресторан с авторской кухней "LYCHIANE"
3.https://ersh.su/
4 https://u-ratushi.relax.by/gallery/222393/6358033/
5 http://rubrikator.org/russia/moscow/beer-tower
6 https://vk.com/album-105608061_223862633
7 http://babooshka.pl/
8 http://www.restoran-nashdvor.ru/
9 http://beatlescafe.by/
Разработка единых стандартов и алгоритмов
https://www.kakprosto.ru/kak-130999-kak-ovladet-iskusstvom-francuzskoy-kuhni
Разработка концепции. Организация, обучение и контроль.
ПОРФОЛИО! СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ЕВРОПЕЙСКАЯ\МИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской)
ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА.ОТКРЫТИE С НУЛЯ.ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА.
(есть много идей и наработок.помогу..расскажу.. и будем работать)ЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА
ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ.
ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.
ШЕФ-ПОВАР,БРЕНД ШЕФ.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ!!
СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА(ВАРШАВА),РОССИЯ(МОСКВА).КАЗАХСТАН.
15 ОТКРЫТЫХ ЗАВЕДЕНИЙ.
опыт работы на start-up проектах.
Переделаю нерентабельный бизнес в кафе быстрого питания.СМОТРИТЕ РОЛИК
составление технологических карт,разработка и внедрение меню,ШЕФ-ПОВАР,СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА,европа,пицца,гриль,барбекю, подбор оборудования, подбор (не поиск)персонала, составление меню, технологических карт, проработка и введение новых блюд, контроль качества отпуска, материальная отчетность, заказ и прием сырья, обучение поваров
Организация предприятия с "0" (разработка концепции предприятия, подбор и обучение персонала кухни и зала, подбор мебели, посуды приборов, оборудования, инвентаря.