Поможем вам открыть кафе, ресторан, фаст фуд.

  • 50,00 р.
  • ТОРГ
  • Знание Немецкой, американской, чешской, испанской, итальянской, европейской, средиземноморской, украинской, русской кухни.Минск
№ 25393337 667 раз 18 часов назад
  • sheffs Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    sheffs Junior Member Автор объявления

    86

    8 лет на сайте
    пользователь #2053063

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    86
    # 12 сентября 2022 06:30 Редактировалось более 3 месяцев назад

    Физ лицо.!!Все работы оформляем договор -подряд на оказание услуг!!! Консультация +375296911927
    ПЛАН В 3Д РЕСТОРАН НА 300М .


    ПЛАН В 3Д ШАУРМА 75М https://youtube.com/shorts/79p1fIREBp0?feature=shared

    НАШИ РАБОТЫ!!

    Друзья,вы заказываете работу на крупных компаниях по открытию общепита,а компании перезаказывают мои услуги для вас,не платите два праиса,платите мне напрямую.И еще, часто переделываю проекты после компаний,не платите за теорию ,платите за практику и опыт.
    Звоните,пишите Акция!) ваш адрес,площадь заведения,направление кухни,чем больше дадите информации-тем быстрее свяжемся и пообщаемся) ОН-ЛАЙН консультации...пишете вопросы -отвечаю быстро и конкретно,можно голосовые на WhatsApp.

    .Открытие Фаст-фуд.Кафе.Боулы.Пироги.Пельмени.Вареники.Столовая.Пицца.Паста.Бургер.Шаверма.!Готов выезжать на место проведения работ и лично проконтролировать весь процесс! Не только направляю Ваши мысли в нужное русло, но и даю готовые решения, рецептуру и другие оптимальные решения, которые помогут достичь успеха в этом бизнесе.Рассказываю как настроить все процессы, как найти сотрудников и на что обращать внимание при найме людей.Это и многое другое позволит Вам сэкономить до 4000 тысяч рублей на ошибках начинающего бизнесмена.
    Пишите, какая у вас площадь помещения.Город.Консультация по ватсап.!!Профессиональная оценка помещения под общепит.
    У НАС ОТЛИЧИЕ от крупных фирм!ВЫ сами выбираете с какими поставщиками и фирмами работать!Консультации.(По консультации озвучиваю только реальные мысли, без подвоха и обмана).Помощь .Работаем честно. Шеф повар(25 лет стажа).
    Мы помогаем в открытии . Помещение не ищем.
    Смотрите, вы звоните на фирму (любую в интернете) и говорите ,хочу открыть кафе, они мгновенно говорят дешевую цену и начинают вас окучивать .В итоге со временем цены вырастают в два-три раза. Я никогда не называю сразу цену ,выслушиваю, прошу выслать видео-фото производства, делаю вывод .И только после всего присланного мне материала ,озвучиваю цену за работу.
    Я не посредник и работаю сам. Вы сэкономите от 25% бюджета.

    Шеф повар.25лет опыт.
    Оказываю помощь:
    Консультация.Визуальный 3д вид цехов. План производства.Спецификация оборудования.
    1.Концепция заведения.Не использую шаблонных решений, к проекту индивидуальный подход.
    2. Составление бизнес-плана, ориентировочный подсчет бюджета и сроков окупаемости.
    3. Выбор подходящего места для аренды.Помогу выбрать помещение, рассчитаю мощности.
    4. Разработка бренда заведения, включая дизайн-проекта помещения.
    5. Ремонтные работы и наружная реклама.
    6. Подбор и закупка оборудования, мебели. Только на этом этапе можно сэкономить до полумиллиона рублей!
    7. Подбор поставщиков. Только проверенные поставщики с самыми выгодными ценами.
    8. Разработка меню.Техкарты.Разработаю меню с хорошей себестоимостью
    9. Организация кассовых решений.
    Бизнес-план пишется под конкретного инвестора.
    Большой опыт работы над проектами(рестораны -кафе. фаст-фуд) с выходом на прибыль.15 открытых обьектов.
    Профессиональный шеф-повар.

    Шеф-повар -- это результат достаточно длинной карьеры и призвания.
  • На_Рогах Neophyte Poster
    офлайн
    На_Рогах Neophyte Poster

    8

    3 года на сайте
    пользователь #3351839

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 3 октября 2022 15:33 Редактировалось более 2 лет назад

    Интересно, сколько вы просите за свои услуги.
    Сколько будет разработать меню для спорт бара ПАБ82 на стадионе Динамо.
    Размер кухни 11м2, дополнительных подсобных помещений нету для хранения заготовок.

    Принимаем до 50 челок одновременно, подача до 30 минут.
    Главное требование к еде для гостей, подача блюда до 8 минут. В спокойном режиме.

    Ответ можете прислать в ЛС.

    Добро, приносит добро.
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.