Новая очищающая щётка для лица

  • 71,00 р.
  • Инновационная силиконовая очищающая щетка для лица - бамбуковый уголь Top Zone обладает сильной адсорбцией, может эффективно убивать бактерии и очищать остатки косметики. Нижний слой с отрицательным ионом, средства по уходу за кожей могут быть эффективно Минск
№ 25411999 108 раз 3 дня назад
  • ТатьянаSen Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ТатьянаSen Neophyte Poster Автор объявления

    14

    6 лет на сайте
    пользователь #2190879

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    14
    # 28 сентября 2022 19:06

    Инновационная силиконовая очищающая щетка для лица - бамбуковый уголь Top Zone обладает сильной адсорбцией, может эффективно убивать бактерии и очищать остатки косметики. Нижний слой с отрицательным ионом, средства по уходу за кожей могут быть эффективно импортированы в кожу. Волнистый дизайн задней части, может сделать кожу SPA. Задняя зона щетки работает как отличный массажер для всего лица, чтобы снять усталость, улучшить кровообращение, подтянуть кожу и уменьшить мелкие морщинки.
    Sonic Vibration Face Brush - 12000 взмахов в минуту и ​​5 уровней регулировки для различной чувствительности кожи, с функцией интеллектуальной памяти - автоматически запоминает последнюю использованную частоту. Низкая скорость обеспечивает мягкое очищение, а высокая скорость обеспечивает более глубокое отшелушивание, удаление макияжа, грязи, масла, омертвевшей кожи, черных и белых точек. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной кожи.
    Сильная и глубокая чистящая щетка - пищевая и мягкая силиконовая щетина с активными ингредиентами бамбукового угля + ABS, более мощный очищающий эффект, чем обычные вращающиеся щетки, с суперадсорбционной способностью бамбукового угля, он может эффективно убивать бактерии и очищать косметические остатки. Что сделает вашу кожу более гладкой, чистой и яркой, чем раньше.
    Крошечный и портативный - благодаря эргономичному размеру вы можете легко очистить кожу. И его легко брать с собой в сумочках, спортивных сумках или дорожных сумках. Самовывоз из Каменной Горки