«Приготовление диетических блюд в домашних условиях».
Автор Макс Соломонович Маршак.
В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях. В первой её части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различных заболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях желудка, кишечника, печени, почек, сердечно-сосудистых заболеваниях и др., даны примерные однодневные и семидневные меню, рекомендации по проведению разгрузочных дней.
Во второй части книги приведены рецепты приготовления диетических блюд, даны советы по кулинарной обработке продуктов. Книга снабжена необходимым справочным материалом и представит несомненный интерес для всех, кого интересует диетическое питание.
Цена – 10 рублей.
Состояние – хорошее.
Мягкий переплёт.
Издательство «Пищевая промышленность».
1973
146 с.
Варианты передачи лота покупателю: самовывоз, посредством европочты или Белпочты.
Адрес: г. Минск, ул. Горовца, дом 20/1 (Серебрянка).
Тел.: +375447892507.