Натяжные потолки БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ! Качественно! Доступно!

• Приветствую! Для начала хочу рассказать о нас! Мы опытная бригада из 2х человек. На рынке с 2014 года. У нас нет наемных бригад, замерщиков на ставке, менеджеров и тп. Все эти работы выполняют 2 человека. В основном работаем в сегменте СРЕДНЕГО уровня сМинск
№ 25471267 588 раз 14 часов назад
  • Ozz1N Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Ozz1N Senior Member Автор объявления

545

17 лет на сайте
    пользователь #97380

Написать автору
    Все объявления продавца

545
    # 20 ноября 2022 19:50 Редактировалось более 6 месяцев назад

Приветствую!
    Давайте знакомиться!
    Мы опытная бригада из человек.. У нас нет наемных бригад, замерщиков на ставке, менеджеров и тп. Все эти работы выполняют 2 человека. В потолках с 2014 года, начинали работать у крупных игроков рынка, которые и сейчас на слуху ( к сожалению их достоинства на этом заканчиваются). Образование ВЫСШЕЕ, не имеем вредных привычек!

Давайте расставим все точки над И :
    1) Мы не крупная компания, которая работает на "поток" в ущерб качеству с раздутым штатом "работяг-однодневок" , которые ни за что не отвечают и им плевать на Ваше имущество ( или итоговый результат). Или же второй вариант, когда посредник продает услугу, а потом ищет "руки", которые реализуют Ваш проект. Самое противное, что люди, которые будут работать у Вас будут максимально на всем экономить, потому как от этого зависит их итоговый заработок. Сейчас я это пишу без преувеличений. Мы сами когда-то были наемными работниками и знаем всю кухню изнутри. Это когда отправили 4 человека на квартиру и сказали сделать за 2 дня, потому как через 2 дня необходимо ехать на новый объект. Это реалии нашей профессии!
    2) Мы не торгуемся, не дарим подарков, не даем пустых обещаний. Думаю тут не стоит ничего пояснять!
    3) У нас нет и не будет красивого сайта или "продающей" страницы в Инстаграм . У нас попросту на это нет времени. Большинство смотрит на эти вылизанные страницы , в 95 процентах эти работы не имеют ничего общего с исполнителем или являются красивой картинкой , которая не раскрывает те моменты, на которые действительно стоит уделить внимание. Потому как рядовой заказчик не желает вникать в детали. В ближайшее время наш лендинг сайт переделается в БЛОГ, на котором буду описаны все нюансы профильных систем, реалии рынка натяжных потолков и куча другой полезной информации. Что касаемо Инсты - будем исправляться и хоть пару постов в месяц постараемся выкладывать!
    4) У нас не дешево, у нас ДОСТУПНО! Мы не собираем как прочие "горемыки" свои проекты из "г***а и палок". Это касается всей расходной части ( провод, профиль, современные быстрозажимные клеммы WAGO , блоки питания и прочее). Мы не настроены ездить и обслуживать Ваши потолки каждые полгода или год! Причина : у нас нет на это столько свободного времени. А во-вторых, после подобных действий так красиво как было изначально может и не быть!
    5) Мы не ездим на тендеры! Примерную стоимость Вы всегда можете узнать по телефону! Поэтому если Вы ищете максимально низкую стоимость - смотрите пункт 4. Спасибо за понимание!
    6) Наша гарантия куда больше чем выписанная "макулатура" с печатью. В случае возникновения у Вас каких-либо гарантийных случаев Вам не нужно никому ничего доказывать в суде или тем более "бегать" за исполнителем когда он решит Ваш вопрос. Каждый наш новый заказчик - наш новый друг. Всегда можно позвонить и в кратчайшие сроки мы безотлагательно решим сложившуюся проблему. И да, мы обычные смертные, порой можем что-то за быть сделать ( к примеру не установить вент.кольцо и прочие потолочные штучки :)

7) Работаем по записи! Порой нас приходится немного подождать , особенно в сезон ( с августа по декабрь). Поэтому пожалуйста записывайтесь заранее!

У нас огромный выбор пленок : MSD (Classic, Premium, Evolution, Perfekt), Folien EcoPremium, Bauf, Pongs, HALED, Teqtum. Ткани : JM, Descor, HEYTEX

Само собой все работы производятся с помощью профессионального оборудования. Максимально чистый монтаж и уборка помещений промышленным пылесосом!

НАШ ПРОФИЛЬ на УСЛУГИ ONLINER (клик)

( реальные отзывы, примеры работ, примеры профильных систем)

http://WWW.S-LINE.BY

𝓘𝓷𝓼𝓽𝓪𝓰𝓻𝓪𝓶

Имеется РАССРОЧКА НА 2 месяца по КАРТЕ ПОКУПОК от Белгазпромбанка
    Наличный и безналичный расчет.

И на 8 месяцев по карте ЧЕРЕПАХА

+375447788591 А1
    УНП 192942371
    ИП Бувалькевич Владимир Петрович
    Используем только композитные газовые баллоны - гарантия нашей и Вашей безопасности !

ВСЕ ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В НАШЕМ ПОРТФОЛИО НА УСЛУГАХ ОНЛАЙНЕРА или в Instagram

______________________________________________________________________________________

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ! ПОЖАЛУЙСТА, перед тем как скидывать ТЕХ.КАРТЫ помещений для просчета - СПЕРВА ПОЗВОНИТЕ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ ( мы определимся с пленкой , с производителем теневой системы, типом скрытых карнизов и прочие детали). У нас огромный выбор пленок , парящих и световых профилей , теневых систем ( ВСЕ ОНИ РАЗНЯТСЯ ПО СТОИМОСТИ, КОНЕЧНОМУ ВИЗУАЛУ)
    Без ответов на эти вопросы я не смогу Вам ничего просчитать !!! Если Вас интересуют только пустые цифры по Вашему плану, при этом Вы не уточнили : какого производителя пленки желаете, какую теневую систему рассматриваете, вид магнитной трековой системы, тип скрытого карниза - ПОЖАЛУЙСТА ПРОИГНОРИРУЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ! Мы вряд ли найдем с Вами общий язык с таким подходом, ибо нам нужны детали! А тратить свое время и Ваше на пустые цифры банально нет времени. Единственное что я могу Вам предложить - могу сбросить наши расценки для самостоятельного просчета !
    ______________________________________________________________________________________

П.С. У нас нет "ПОДАРКОВ" в виде карнизов, светильников и прочих уловок. Все эти вещи ВСЕГДА оплачивает заказчик ( то есть уже включено все в стоимость). Мы принципиально не продаем СВЕТИЛЬНИКИ, ЛЮСТРЫ и прочие световые элементы , но как БОНУС можем привезти их для ВАС по оптовым ценам от первых поставщиков ( в среднем цены ниже чем в любых строительных магазинах на 30-50 процентов). Поэтому если Вас такой подход не устраивает, то просто проигнорируйте это объявление!

Популярные вопросы:

1) А какая гарантия? Вы же ведь ИП? Сегодня закроетесь и все, ищи свищи ...
    Отвечаю: мы на рынке с 2014 года. Мы работаем на совесть, на репутацию. В 22 году к нам обращались люди с рекламацией с далекого 2015 года, и то причина рекламации от нас никак не зависела ( лопнуло термокольцо) и по результату заказчику было заменено полотно БЕСПЛАТНО!
    2) У вас так дорого, закажу наверное у других...
    Отвечаю: мы потратили кучу сил, здоровья и денег в свое обучение, что не готовы работать " за спасибо". Мы постоянно совершенствуемся , а также используем топовый современный инструмент, который сейчас стоит просто сумасшедших денег. У нас стандартные средние цены по городу. А во-вторых, для начала советую уточнить или сравнить что Вам предлагают и как будет реализован Ваш проект. Дьявол в данном случае кроется в деталях.
    3) Почему так дорого оцениваете работу с теневым профилем?
    Отвечаю: большинство заказчиков даже не отличают и не вникают какие виды профилей доступны на нашем рынке. Все они имеют свои как плюсы так и недостатки, а в первую очередь все отличаются стоимостью и конечным визуалом. Стартовые системы для масс-сегмента и вовсе нельзя назвать теневыми, а скорее, просто "безвставочным" профилем. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону.

4) Как я пойму что мне поставили именно то полотно, что я выбрал?
    Отвечаю: все пленки имеют маркировку на тыльной стороне. Начиная от этапа замера, на котором Вы определяетесь с пленкой (щупаете ее, сравниваете, смотрите как она маркируется и тд) и заканчивая этапом монтажа, в процессе которого ВЫ собственными глазами увидите эту маркировку на Вашем полотне. Тем самым убедитесь, что ВАМ никто не пытается продать пленку MSD Classic под видом к примеру Bauf.

5) На каком этапе лучше всего делать натяжные потолки? После мебели или до мебели?
    Отвечаю: наше мнение, что лучше конечно после мебели. Мы получаем идеальные примыкания, никаких "технологических зазоров" в 2-3 см - пылесборники ( которые еще и "играют" в случае гипервентиляции). В этом случае Вы должны предусмотреть фальш-панели на всей мебели ( от 5 до 10 см, зависит от используемых профильных систем, наличии вентиляции, в некоторых случаях зависит от типа карниза). В идеале еще на этапе черновых работ лучше пригласите специалиста по натяжных потолкам, который уже на этом этапе согласует с Вами все детали и отметит чистовой уровень.

6) Что вы подразумеваете под правильной и безопасной разводкой проводки?
    Мы используем исключительно провод ВВГ НГ ЛС и клемники WAGO. Мы не используем ШВВП!

7) Делаете ли вы 3D визуализацию натяжных потолков?
    Отвечаю: делаем. Более подробно уточняйте по телефону.

8 ) Укрываете ли вы стены и полы в процессе монтажа?
    Отвечаю: когда мы закрываем объект от дизайнерской студии, то там по умолчанию в ТЗ стоит данный пункт. Но стоит понимать, что данную процедуру оплачивает ЗАКАЗЧИК. В иных случаях эта услуга предоставляется или по требованию или как дополнительный сервис, чтобы исключить всевозможные риски. П.С, Заказчики у которых напольное покрытие - кварцвинил (LVT или SPC) - настоятельно рекомендую устилать полы гофрокартоном, особенно если в помещениях будет использоваться теневая система монтажа. Ибо стружки очень много и какое бы дорогое не было покрытие - все оно царапается. Поэтому не ведитесь на этот маркетинг. Мы за годы на кусочках, которые остаются после ремонта протестировали больше десятка производителей ( причем именно на подверженность износу стружкой) и выделили бы единственного лидера: Aquafloor. Особенно порадовала последняя их новинка. Хочу отметить, это лишь наши личные наблюдения , связанные по сути с проблемой личного выбора в своих жилищах.
    9 ) Какую светодиодную ленту вы используете для основного света и декора? Производители?
    Отвечаю: мы признаем производителей первого эшелона таких как Arlight, Arlight, Centrsvet , Dumlight, SWG ( с оговоркой), BYLED ( с оговоркой ) и второго эшелона можно порекомендовать Gstar ( но в классе HIGH EFFICIENCY). Для основного освещения это в основном от 17 Вт до 26 Вт на метр, для декоративных подсветок от 5 до 11 Вт. Ленту класса STANDART и номиналом 12 В не используем вовсе!
    Советую посмотреть подробное видео на эту тему, как раз полностью раскрывает эту тему.

• Trololowkin Junior Member
    офлайн
    Trololowkin Junior Member

62

10 лет на сайте
    пользователь #1211205

Написать сообщение

62
    # 15 марта 2023 17:00

Очень редко пишу какие-либо отзывы, но тут думаю стоит! Я искал компанию, которая сделает мне 2 квартиры в Минск Мире по дизайн проекту. Собственно, ко мне приезжало 3-4 представителя именитых и парочку по объявлению. Вывод : мрак полнейший !!! В крупных приезжают люди, которые по сути с потолками никак не связаны, даже элементарных вещей не знают и не понимают. Я не знаю как их там готовят.... По объявлению получше, но получил кучу ответов : мы так делать не будем, это сложно, а это мы не умеем, а это нужно уточнять и тп... Дело было вечером, полез на онлайнер и натолкнулся на это объявление, с утра позвонил и договорился о встрече. Приехал молодой энергичный парнишка Владимир. Сразу понравилось, что человек, который приехал на замер сам же и монтирует. Я показал план, мы прошлись по освещению, выбрали пленку ( около 7 пленок ) , выбрали тип скрытых карнизов , мне наконец-то хоть ОДИН человек показал в чем разница между теневыми профилями и почему один дешевый, а второй аж в 2 раза дороже! Сперва мне Владимир показался очень странным, он очень скептически реагировал на мои идеи, но после рассказал все за и против, причем не на пальцах, а на реальных примерах бытовых, что я осознал, что был во многом не прав. В общем, я доверился Владимиру как специалисту и хлопнули по рукам.
    Так получилось, что мне на 4 дня нужно было уехать в командировку и я просто в день монтажа оставил ключи , еще раз все обговорил и уехал ( они как раз за 4 дня все закончили). Вернулся в пятницу. Ребят уже не было на квартире, они закончили работу и уехали. И каково было мое удивление когда я зашел на порог квартиры. Все чистенько, аккуратно, с учетом того, что было очень много мусора после монтажников дверей и кухонщика ( стружка , опилки и прочее), углы на теневом профиле отличные ( четкие), стены не повреждены ( очень волновал этот пунт, потому как стены крашеные) .
    Я настоятельно рекомендую ребят Владимира и Артема !!! Спасибо огромное еще раз за Вашу работу !

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

П.С. Вторую квартиру мне тоже делали они же. Выше всех похвал !

офлайн

545

17 лет на сайте
    пользователь #97380

Написать автору
    Все объявления продавца

545
    # 16 марта 2023 14:59
    Trololowkin:

Очень редко пишу какие-либо отзывы, но тут думаю стоит! Я искал компанию, которая сделает мне 2 квартиры в Минск Мире по дизайн проекту. Собственно, ко мне приезжало 3-4 представителя именитых и парочку по объявлению. Вывод : мрак полнейший !!! В крупных приезжают люди, которые по сути с потолками никак не связаны, даже элементарных вещей не знают и не понимают. Я не знаю как их там готовят.... По объявлению получше, но получил кучу ответов : мы так делать не будем, это сложно, а это мы не умеем, а это нужно уточнять и тп... Дело было вечером, полез на онлайнер и натолкнулся на это объявление, с утра позвонил и договорился о встрече. Приехал молодой энергичный парнишка Владимир. Сразу понравилось, что человек, который приехал на замер сам же и монтирует. Я показал план, мы прошлись по освещению, выбрали пленку ( около 7 пленок ) , выбрали тип скрытых карнизов , мне наконец-то хоть ОДИН человек показал в чем разница между теневыми профилями и почему один дешевый, а второй аж в 2 раза дороже! Сперва мне Владимир показался очень странным, он очень скептически реагировал на мои идеи, но после рассказал все за и против, причем не на пальцах, а на реальных примерах бытовых, что я осознал, что был во многом не прав. В общем, я доверился Владимиру как специалисту и хлопнули по рукам.
    Так получилось, что мне на 4 дня нужно было уехать в командировку и я просто в день монтажа оставил ключи , еще раз все обговорил и уехал ( они как раз за 4 дня все закончили). Вернулся в пятницу. Ребят уже не было на квартире, они закончили работу и уехали. И каково было мое удивление когда я зашел на порог квартиры. Все чистенько, аккуратно, с учетом того, что было очень много мусора после монтажников дверей и кухонщика ( стружка , опилки и прочее), углы на теневом профиле отличные ( четкие), стены не повреждены ( очень волновал этот пунт, потому как стены крашеные) .
    Я настоятельно рекомендую ребят Владимира и Артема !!! Спасибо огромное еще раз за Вашу работу !

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

П.С. Вторую квартиру мне тоже делали они же. Выше всех похвал !

Спасибо за такой развернутый отзыв )))

• Doxy Senior Member
    офлайн
    Doxy Senior Member

726

17 лет на сайте
    пользователь #119281

Написать сообщение

726
    # 19 мая 2024 12:17

Требуется монтаж натяжного потолка.
    Прихожая - 15м2 - 1 н.с, прох. пом.- 5 м2 - 1 н.с., прох. пом. - 5 м2 - 3 н.с., туалет - 1 н.с., ванна - 5.5 м2- 9 в.с., комната 1- 11,7 м2 - 1 н.с., комната 2 -28.7 м2 1 н.с.+ 10 в.с., комнта 3 - 17,6 м2 - 1 н.с. + 7 в.с. всего восемь отдельных помещений.

офлайн

545

17 лет на сайте
    пользователь #97380

Написать автору
    Все объявления продавца

545
    # 19 мая 2024 12:20
    Doxy:

Требуется монтаж натяжного потолка.
    Прихожая - 15м2 - 1 н.с, прох. пом.- 5 м2 - 1 н.с., прох. пом. - 5 м2 - 3 н.с., туалет - 1 н.с., ванна - 5.5 м2- 9 в.с., комната 1- 11,7 м2 - 1 н.с., комната 2 -28.7 м2 1 н.с.+ 10 в.с., комнта 3 - 17,6 м2 - 1 н.с. + 7 в.с. всего восемь отдельных помещений.

Ответил в ЛС

• 2238449 Neophyte Poster
    офлайн
    2238449 Neophyte Poster

5

7 лет на сайте
    пользователь #2238449

Написать сообщение

5
    # 4 июля 2024 12:22

Интересует обыкновенный матовый белый потолок в жилое помещение. Коридор 11кв.м, кухня 8,8 кв. м., 13 углов, одна обвязка трубы. Пленка, наверное, MSD (Perfekt). Три люстры, и один светильник или четвертая люстра. В какую стоимость обойдутся ваши работы?

офлайн

545

17 лет на сайте
    пользователь #97380

Написать автору
    Все объявления продавца

545
    # 4 июля 2024 21:00
    2238449:

Интересует обыкновенный матовый белый потолок в жилое помещение. Коридор 11кв.м, кухня 8,8 кв. м., 13 углов, одна обвязка трубы. Пленка, наверное, MSD (Perfekt). Три люстры, и один светильник или четвертая люстра. В какую стоимость обойдутся ваши работы?

Добрый вечер! Ответил в ЛС

• 31405 Senior Member
    офлайн
    31405 Senior Member

1821

20 лет на сайте
    пользователь #31405

Написать сообщение

1821
    # 23 сентября 2024 16:18

Очень рад, что обратился к Владимиру. Приехал на замер на следующий день после моего обращения. С собой куча образцов пленок и различных профилей. До него на замер приезжали "знаменитые" потолочники, у которых по 2 вида профиля и "лампочки в подарок" и тупо считают общую смету, не посоветовав где лучше, что использовать, как и по дизайну так и технически. Сам уточнил нужен ли карниз для шторки в ванной комнате, хотя я вообще забыл, что такие есть.

Обсудили с Владимиром несколько вариантов профилей, подсветок. карнизов и тд. В течении пары часов, я получил на viber все просчеты. Очень подкупило, что Владимир сам и выполняет работы. Ни один замерщик, который ко мне приезжал не мог дать ответы по монтажу, т.к. он только замерщик. И все ответы на вопросы были "аля" - ну мастера по месту будут смотреть уже.

Я очень переживал за новые двери, технику, стены и тд. Т.к. как это обычно бывает, кто-то где-то что-то да покоцает. И я зря переживал. Я как только увидел как Владимир и Артем носят аккуратно по квартире стремянку (хотя это может только при мне так было :) ), чтобы ничего не задеть, сразу понял, ребята очень аккуратные при работе. В итоге все целое, за это отдельный респект Вам.

Углы теневого профиля четкие, аккуратные, это я еще заметил когда мне показывали фотографии работ, сразу понял, ребята дотошные к своей работе, это тоже повлияло на мой выбор.

По итогу очень всем рекомендую Владимира и Артема. Если вы ждете высокое качество выполненной работы, это про этих ребят.

Владимиру и Артему хочу пожелать побольше заказов, и хороших заказчиков. ;)

• bar-ik Neophyte Poster
    офлайн
    bar-ik Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #157229

Написать сообщение

12
    # 12 марта 2025 21:09

Здравствуйте. Нужно снять и после электромонтажных работ обратно установить натяжной потолок. Возьметесь?

офлайн

545

17 лет на сайте
    пользователь #97380

Написать автору
    Все объявления продавца

545
    # 12 марта 2025 21:13
    bar-ik:

Здравствуйте. Нужно снять и после электромонтажных работ обратно установить натяжной потолок. Возьметесь?

Добрый вечер! Если сильно не горит , то можем. В течение недели

• ars13 Neophyte Poster
    офлайн
    ars13 Neophyte Poster

19

18 лет на сайте
    пользователь #76775

Написать сообщение

19
    # 29 марта 2025 09:30

Собрался написать огромный положительный отзыв спустя год после качественно выполненной работы, но таких здесь и так хватает. Поэтому остановлюсь на паре моментов, которые, возможно, помогут тем, кто ищет подрядчика по натяжным потолкам.

Вероятно, вы находитесь на финише ремонта, когда каждая копейка на счету. Вы уже прошли путь, где почти каждый строитель подвел по срокам, качеству или цене. Вы устали разбираться в тонкостях каждого этапа ремонта... На потолках можно наконец отдохнуть! 🙂

Прошел год, и за это время я не раз видел у друзей натяжные потолки, которые обошлись дешевле. И каждый раз с благодарностью вспоминал Владимира. Лучше подождать, подсобрать средств и сделать на совесть, чем экономить и потом годами смотреть на унылый потолок с косяками. Здесь работают на качество, и это видно даже спустя время.

Спасибо за отличный результат, рекомендую! 💯

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.