Распаян под DIP8. Звучание с максимальной детализацией.
Остались OPA1611 2шт.
Цена за один.

№ 25488461 | 302 раза 1 день назад |
Распаян под DIP8. Звучание с максимальной детализацией.
Остались OPA1611 2шт.
Цена за один.
а можете привести какие то доказательства что это оригинал, ? можно конечно проверить осциллографом лично, но если это китаец ?...
djon-777:а можете привести какие то доказательства что это оригинал, ? можно конечно проверить осциллографом лично, но если это китаец ?...
Только на слух! Это как качество спиртного, можно определить только на утро))))
Помниться для asus st опер с ебэя приятнул ора 627, да мне вообще пофигу из чего его китаеец слепил, хоть из дерева, если он мне краше звучит чем купленные оу из чип и дипа.
aga_24:Помниться для asus st опер с ебэя приятнул ора 627, да мне вообще пофигу из чего его китаеец слепил, хоть из дерева, если он мне краше звучит чем купленные оу из чип и дипа.
В ЧП вообще цены не гуманные даже на китайские подделки)))
А у меня в свое время китаец AD845 в фонокорректоре проиграл Чиповскому, но настолько в нюансах, чисто в сибилянтах и дефектах записи из-за них на некоторых пластинках, что либо паленый китай и там, и там; либо китайцы научились нормально подделывать
Kottega:А у меня в свое время китаец AD845 в фонокорректоре проиграл Чиповскому, но настолько в нюансах, чисто в сибилянтах и дефектах записи из-за них на некоторых пластинках, что либо паленый китай и там, и там; либо китайцы научились нормально подделывать
Китайцы могут только маркировку подделать, а сами чипы у них и производят)))
Забрал сегодня вечером последние 2шт. opa1612 . Звук шикарный , очень хорошо зашли в мою систему . 👍👍👍
Спасибо продавцу за качественный товар !!! 😀😀😀
3614555:Забрал сегодня вечером последние 2шт. opa1612 . Звук шикарный , очень хорошо зашли в мою систему . 👍👍👍
Спасибо продавцу за качественный товар !!! 😀😀😀
Ещё не последние. Осталось 4шт 1612 и 2шт 1611.
Пожалуйста! Я не продаю "кота в мешке", берите и проверяйте!