Фотолаборатория/фотопринадлежности/фотоаксессуары: фотосушил...

  • 1,00 р.
  • Фотолаборатория/фотопринадлежности/фотоаксессуары: фотосушилка, фотованночка, футляры пленок, калькулятор фотоэкспонометра, БП осветителя «Чайка» (б/у в хорошем рабочем состоянии, сделано в СССР):Минск
№ 25493250 10 раз 12 часов назад
  • IVAN-Иван Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    IVAN-Иван Neophyte Poster Автор объявления

    5

    3 года на сайте
    пользователь #2884854

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    5
    # 9 декабря 2022 11:19

    Фотолаборатория/фотопринадлежности/фотоаксессуары: фотосушилка, фотованночка, футляры пленок, калькулятор фотоэкспонометра, БП осветителя «Чайка» (б/у в хорошем рабочем состоянии, сделано в СССР):

    - фотосушилка (фотоглянцеватель): для сушки фотографий, питание от сети 220 вольт, 50 Гц. Цена 10 рб.

    - фотованночка (фотокювета), для обработки фотобумаги (для проявителя/закрепителя/промывки отпечатанных вручную фото), материал пластик, размеры 22х17х4,5 см, дефект – небольшая с горошину дырка сбоку. Цена 2 рб.

    - футляры для фотопленки 35мм: 1шт. – металлическая (справа на фото) в комплекте, остальные – как есть (см. фото – каждая без одного торцового колпачка). Цена 1 рб за 1 шт.

    - калькулятор (расчетное приспособление) фотоэкспонометра «Оптэк» (не комплект): для определения выдержки в условиях естественного и искусственного освещения при черно-белой фотографии: НЕ комплект – без оптического клина и матового стекла (т.е. только коробка с подвижным диском с обозначением выдержек и чувствительности пленок (500 – 0,25) в единицах ГОСТ («в помещении, пасмурная погода, ясная погода – снег») ; производство Ленинградского Оптико-механического завода (маркирован «ОПТЭК. Ленинград»); для частичного использования в качестве расчетного приспособления и коллекции. Цена 5 рб.

    - есть Блок питания для осветителя электронной фотовспышки «Чайка»

    тел 293346209