Рассмотрю все предложения, писать в л/с
№ 25505161 | 474 раза 1 день назад |
офлайн
vteresonok
Senior Member
|
|
656 |
8 лет на сайте Город:
|
1-ком .42м2. 4-этаж. МИНСК-МИР. (р-н) Аэродромной ). рядом стр. МЕТРО. детсад 50м. школа -200м. дешевле ее. ном. стоимости . Т. А1 8044-729-05-09.
Скиньте номер телефона поговорим обсудим лучше чем переписка на сайте есть хорошее предложение
ПРОДАЁТСЯ ДВУХКОМНАТНАЯ ОТЛИЧНАЯ КВАРТИРА
г. МИНСК, МЕТРО ГРУШЕВКА.
Ввод дома в эксплуатацию 02 июня 2023 года.
Застройщик УКС Запад. Переуступка договора строительства будет оформляться застройщиком. Договор подписывают 3 стороны: продавец, покупатель и застройщик УКС Запад.
Дом расположен в одном из самых востребованных и комфортных районов г. Минска : пересечение проспекта Дзержинского и улицы Щорса. Современный многофункциональный монолитный дом
Развитая инфраструктур: в шаговой доступности станция метро «Грушевка», большое количество магазинов, аптек, банки и банкоматы, парикмахерские, салоны красоты, рестораны и кафе, 3 садика и 5 школ, музыкальная школа, 41 гимназия, 4-я больница, поликлиника № 15, Грушевский сквер, Маломедвежинский сквер.
По проспекту Дзержинского 26 продаётся просторная 2-х комнатная квартира в новостройке 2023 в красивом современном многофункциональном монолитном доме. Полная планировка. Квартира находится на комфортном 4-ом этаже. Общая площадь: 68,57 м2; жилая 34,19м2, кухня 12,80м2. Одна комната выходит на пр-т Дзержинского, комната и кухня- во двор. Выход на лоджию из кухни, большие панорамные окна. Квартира повышенной комфортности с высококлассной черновой отделкой: внутренние перегородки; стяжка на полу; качественная штукатурка; электрическая разводка; выключатели и розетки; приборы учета воды, тепла и света; оптоволоконный кабель; высококачественные стеклопакеты с микро вентиляцией и дополнительной шум изоляцией; высота потолков-2,75м; раздельный сан.узел.
Подъезд дома оборудован 4 скоростными лифта, два из которых грузовые. Имеется видеонаблюдение.
Идеальный вариант для комфортной жизни! Для сдачи в аренду - грамотная и выгодная инвестиция!
Чистая продажа от хозяина квартиры и застройщика.
Стоимость квартиры ниже , чем у застройщика.
тел.сот +375298735206 МТС – собственник квартиры
https://re.spam.org/vi/minsk/kupit/kvartiru/218193873
Я собственник. Мой контакт +3753366913101 Жан
Шараноовича, Сухарево. Двушка с отличным ремонтом, полностью остается мебель и техника. Я собственник. 80295094158
офлайн
АЛЕКСАНДР_1981
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
galina2012805
Member
|