№ 25538551 526 раз 1 день назад
  • FORIX Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    FORIX Senior Member Автор объявления

500

14 лет на сайте
    пользователь #438097

Написать автору
    Все объявления продавца

500
    # 28 января 2023 13:00

Инженерная графика и начертательная геометрия!
    https://vk.com/cherchy_ne_splu
    Пишите мне лично https://vk.com/drafts_man
    Развиваем пространственное мышление и готовим к будущему!

Ваш ребёнок интересуется техникой, дизайном или архитектурой? Мечтает стать инженером, конструктором или программистом? Умение чертить и понимать чертежи — это фундаментальный навык для этих профессий, и закладывать его лучше уже в школе!

Я, Андрей Святославович, репетитор с 15-летним опытом и высшим техническим образованием, помогу вашему школьнику:

Поставить руку и освоить азы классического черчения (от линий и штриховки до проекций).

Развить пространственное воображение — научиться «видеть» объёмный предмет по его плоскому чертежу и наоборот. Это сильно улучшает успеваемость в геометрии, физике и информатике!

Подготовиться к поступлению в технические лицеи, колледжи или на архитектурные/инженерные специальности в вузы.

С интересом выполнять школьные проекты и чертежные работы на «отлично».

Сделать первый шаг в мир 3D-моделирования, поняв его основы через классическое черчение.

Как проходят занятия (онлайн, удобно и современно):

Выбирайте любой мессенджер для связи и занятий: у меня есть Telegram, Viber, WhatsApp, Zoom, Discord. Где вам и ребёнку удобнее — там и занимаемся!

Наглядно и интерактивно: я работаю на графической онлайн-доске. Ваш ребёнок видит всё, как если бы я сидел рядом и рисовал в его тетради.

Практика с первого урока: минимум скучной теории, максимум работы карандашом по линейке. Объясняю просто и наглядно, пока не будет понятно абсолютно всем.

Всё под рукой: после урока я высылаю все материалы (записи, схемы, задания), чтобы можно было повторить в любое время.

Почему школьникам нравится со мной заниматься:

Не как в школе: Индивидуальный подход, объясняю столько раз, сколько нужно, без стресса и оценок.

Связь с будущим: Я показываю, как старинные чертёжные навыки используются в современных программах (AutoCAD, 3D-моделирование).

Гибкий график: Подберём время, которое не будет мешать основной учёбе и кружкам.

Пишите в любой удобный мессенджер (Telegram, Viber, WhatsApp, Мах) или звоните, чтобы задать вопросы и выбрать время для пробного занятия.

Инвестируйте в логическое мышление и успешное будущее вашего ребёнка уже сегодня! УНП АС4973195

🏙️Минск

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.