Инвестируем в стартап, действующий бизнес или идею.
Преимущественно IT-сектор, промышленность, оптовая торговля.
сумма до 100 тыс долларов.
Предложения можно высылать belinvest.bars@mail.ru
№ 25564889 | 52 раза 2 дня назад |
Инвестируем в стартап, действующий бизнес или идею.
Преимущественно IT-сектор, промышленность, оптовая торговля.
сумма до 100 тыс долларов.
Предложения можно высылать belinvest.bars@mail.ru
Доброго. Предлагаю рассмотреть вариант. Спасибо.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25574701
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25574591
Здравствуйте. Можно заняться поставками кормовых добавок. На предприятия. Если интересно пишите
Привет,я из витебска предлагаю создание предприятия по откачке канализаций,или вложиться в такси ,сто,магазин запчастей,идей много,необходимо финансирование,если интересно звоните 375297109136
Здравствуйте, не буду много расписывать и обещать, есть действующий бизнес, всё по телефону 80445732666
Мировой энергетический бизнес кого-нибудь интересует? Могу производить энергию. Ищу партнера по распространению энергии во всём мире
Добрый день, ищем партнёра для производства системы мониторинга КРС, рабочая система уже тестируется на ферме, аналитическая платформа в разработке.
Александр. +375291254855
Здравствуйте! Имеется в собственности 13 объектов недвижимости на земельном участке 3.5 га.шикарное живописное место с серьёзным туристическим патенциалом. Один из объектов является ИКЦ. В зоне туристического маршрута Несвиж-Мир. Имеется концепция будущего парк-отеля. Много сделано за счёт собственных средств. Ищу инвестора-партнера для реализации проекта.
Тонкости и нюансы по тел. 8 044 5749150 Сергей
], Добрый день. Можно чуть больше информации по условиям сотрудничества? Благодарю.
доброго времени суток.В бизнесе более 15 лет есть мысли открыть стройматериалы база магазин.Есть своя земля здание и т.д Ищу инвестора не хватает на реализацию безпройгешного проекта +375 29 5699921
Для реализации проекта по производству пищевой добавки приглашаю инвестора, условия участия обсуждаются.
Окупаемость инвестиций за год после запуска производства. Для запуска необходимо 500 000$ возможно несколько участников от 100 000$.
На настоящий момент есть технология и получена первая партия продукта который проверили покупатели и готовы забирать больше чем мы сможем произвести.
Более подробно при встрече.
Владимир +375296545654