Велофонарь головной светодиодный аккумуляторный BCL-022

  • 12,00 р.
  • Велофонарь головной светодиодный аккумуляторный BCL-022 принадлежит к последнему поколению высокопроизводительных велофонарей. Особенностью данного мощного светодиодного фонаря с аккумулятором является наличие одного яркого LED светодиода в головной часКобрин
№ 25569838 148 раз 11 часов назад
  • 2313510 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2313510 Neophyte Poster Автор объявления

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #2313510

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    5
    # 27 февраля 2023 01:26

    Велофонарь головной светодиодный аккумуляторный BCL-022 принадлежит к последнему поколению высокопроизводительных велофонарей. Особенностью данного мощного светодиодного фонаря с аккумулятором является наличие одного яркого LED светодиода в головной части фонаря с тремя режимами работы: высокая яркость, средняя яркость, стробоскопические периодические вспышки.

    Описание:
    Светодиодный велофонарь – это удобный и надежный аккумуляторный фонарь. Компактные размеры и легкий вес делают данный велофонарь отличным выбором для велопутешествий и повседневных задач в тёмное время суток. Модель имеет пластиковый сверхлёгкий корпус из PC+ABS – материала, который долговечен во всепогодных условиях. Данный велофонарь – это одна из самых популярных на сегодняшнее время моделей устройств, которая должна обладать и хорошим временем работы от одного заряда, иметь водонепроницаемую конструкцию корпуса для полной защиты от дождя и гарантировать пользователю безопасность в темное время суток. Презентованная модель с легкостью обеспечит своего владельца лучшим среди аналогов потоком света, специально разработанный отражатель формирует широкий и плоский(квадратный) луч вместо круглого, даёт более широкий обзор и не ослепляет встречных пешеходов или велосипедистов. Три режима работы: высокая яркость, средняя яркость, стробоскопические периодические вспышки.
    Основные характеристики:
    Вес велофонаря, г – 36
    Размер, мм – 69*30*49
    Кол-во режимов – 3(высокая яркость, средняя яркость, стробоскопические периодические вспышки)
    Макс. световой поток, лм – 300
    Светодиодная индикация режима зарядки встроенного литий полимерного АКБ, цвет – красный(заряд), зелёный(конец заряда)
    Ёмкость литий полимерного АКБ, мАч – 800
    Время полной зарядки АКБ, часа – 3,0
    Питание:
    Комплектация элементом питания – от встроенного литий полимерного аккумулятора. Зарядка осуществляется штатной зарядкой от сотового телефона через микро-USB-разъём, размещённый в задней части фонаря.
    Место крепления:
    На руле диаметром 20 – 40мм через силиконовый ремешок.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.