Здравствуйте, меня зовут Евгений и я автор канала на
youtube https://www.youtube.com/@ElectroMANBelarus.
Тема канала: ролики на электротематику, обзоры ну и немного жизненного.
Немного по каналу: естественный рост подписчиков, постоянные просмотры на уровне 12-15000 по всему каналу,точно по часам стату смотреть надо,не накручен,развиваемся плавно,но хотелось бы круче, бывает ролики заходят,бывает вроде бы что должно заходить,не заходит,впрочем как и у всех,кто не вкидывал в это бабки)
Рассмотрю варианты любого сотрудничества и взаимовыгодного развития. Занимаюсь видеосъёмкой, монтажом, концепт, есть ролики которые участвовали в конкурсе знаменитого на Беларусь интернет-магазина и занимали призовые места, они отличаются от основной массы и их видно,оно и понятно,времени тратится больше) многих видео нету из-за авторских прав на материал, но могу поскидывать ссылки где есть)
Если у Вас есть товар, который нужно технически грамотно и развёрнуто показать и снять про него "творческий"(не под шаблон) обзор, буду рад предложениям.
г.Солигорск.
+375295751123 МТС/ Viber
Также буду рад сотрудничеству в городе Солигорске, набираюсь опыта, если нужно снять ролик на торговую точку или что-то в этом роде,обращайтесь) МожетВам нужен фотогеничный парень,который будет в кадре и всё расскажет)
Тема инструмента,садовые магазины и прочее,только не бутики и женские салоны)
Технически правда немного ограничен возможностью смартфона,крутых камер нету, но качество для ютуба,инсты и прочего более чем достойное,можно и в 4k с цветокором и доводкой на посте компьютера.
Открыт для предложений,всё обсуждается. Решил попробовать,может кому и нужна помощь по моим навыкам)