Инвестирую в краткосрочные сделки,стану партнером,напарником…
Идеи и предложения в личные сообщения
№ 25585984 | 367 раз 11 часов назад |
офлайн
vitaliy8819
Member
Автор объявления
|
|
172 |
12 лет на сайте Город:
|
Инвестирую в краткосрочные сделки,стану партнером,напарником…
Идеи и предложения в личные сообщения
Добрый день!
Я Виктор, один из основателей и руководителей российского маркетплейса Tor Market.
Маркетплейс начинает работать с августа 2023 года!
В данный момент происходит плановая загрузка поставщиков, их товаров.
Нахожусь в Минске, общаюсь с заинтересованными в сотрудничестве.
Если вы заинтересованны во вложении средств, с возможностью получать долю прибыли маркетплейса Tor Market, изучите материалы. Высылаю Вам ссылки на сам маркетплейс и на лендинг с предложением, детали сотрудничества обсуждаются, в случае Вашей готовности продолжить общение. тел. +375333549451 v-tormarket.ru/pages/company.html
v-tormarket.ru/news/idei-dlja-pokupok
v-tormarket.ru
coop-tor.com/presentation_tor-market
Здравствуйте. Меня зовут Александр, я торгую криптовалютой. На американским криптокошельке у меня собралась сумма в 7000 долларов, но что бы вывести ее из США необходимо заплатить налог, на который у меня нет сейчас денег. Мне нужно 700 долларов заплатить до 17 августа. Готов одолжить у вас деньги на ваших условиях.
Добрый день, зарегистрируйтесь как кредитор и получайте такие предложения регулярно https://allianceofcreditors.by/creditors
Заинтересованы в партнерах желающих вложить деньги в актуальный и рентабельный авто бизнес.
40+% годовых.
Поставки новых и почти новых б/у автомобилей из Китая. Новое направление импорта авто.
Имеем возможность привозить автомобили 10-20% ниже рынка, новые и почти новые бу. Европейские бренды BMW, Audi, Mercedes, Volvo и тд. Китайские популярные бренды - Seekr, Voyah, BYD и тд.
Поставляются только авто 1-3 лет, новые или почти новые (пробег до 5000)
Имеет хорошую и отлаженную инфраструктуру в Китае. Опыт поставок в РБ.