Дают кристально чистый звук, не теряют детальности. Комфортное звучание.
Осталось 3шт. Oracle II 02 и 2шт. Oracle II 01.
Цена за штуку.

№ 25600580 | 249 раз 13 дней назад |
Дают кристально чистый звук, не теряют детальности. Комфортное звучание.
Осталось 3шт. Oracle II 02 и 2шт. Oracle II 01.
Цена за штуку.
чего не дописали 100% оригинал, или внутри под компаундом opa 1642 с тогож подвала китайского )))
djon-777:чего не дописали 100% оригинал, или внутри под компаундом opa 1642 с тогож подвала китайского )))
определить сейчас можно только на слух с какого подвала ОУ)))))
Подделывают так, что выглядит лучше оригинала!)))
botnick:djon-777:чего не дописали 100% оригинал, или внутри под компаундом opa 1642 с тогож подвала китайского )))
определить сейчас можно только на слух с какого подвала ОУ)))))
Подделывают так, что выглядит лучше оригинала!)))
Это не так у меня есть устройство позволяющее измерять ОУ косвенным образом, по гайдлайнам TI. Вот примеры замеров.
Не сложно догадаться что здесь подделка что оригинал.
Мда форум жмет изображение мама не горюй вот ссылка на незжатые файлы https://disk.yandex.ru/d/TfaX_JITHGhW4w
На конкретные значения шума и сигнала смотреть не стоит, стоит смотреть на отношения между разными ОУ.
Что за измеритель.
Состоит из звуковой карты и напайки сверху в принципе вся схема на фото.
По заверениям создателя сего девайса работает по след схеме.
Чисто по приколу можем померять ваши ОУ за кофе, возьму настроенный ноут и сей девайс.
rezzet:Не сложно догадаться что здесь подделка что оригинал.
не сложно было бы если бы были измерены опера по парам: заведомо оригинал и заведомо подделка, а не 4 рандомных опера
Kottega, у одного THD 0.17% у другого 0,0058% какой лучше? Я же говорю на уровень смотреть не надо, там усиление дельты в 100 раз, надо смотреть на отношение порядков.
Реальный THD может быть 0.000017% и 0.00000058%
rezzet, значит я не так понял вашу фразу на что надо смотреть, на что нет - пытался зубцы гармоник оценивать, где они есть
rezzet:Реальный THD может быть 0.000017% и 0.00000058%
ну так и то и то отлично, или я неправ и что вы хотели сказать?
rezzet, спасибо за наводку. Классный девайс, изучу тему.
Тема подделок просто глобальнейшая, они повсюду, благо есть пару списанных плат из 90-х из серьезного оборудования, там точно оригинал) от него и будем отталкиваться....
У меня были Muses, купленные на МАУЗЕРЕ, точно не подделка! Так они не везде звучали хорошо. Все зависит от обвязки, напряжения питания и других нюансов.
nexuser:Тема подделок просто глобальнейшая, они повсюду, благо есть пару списанных плат из 90-х из серьезного оборудования, там точно оригинал) от него и будем отталкиваться....
вот и я на 100% доверяю только тому что выпаивал сам из старых плат. Но там, увы, выбор невелик.
nexuser, один из лучших ОУ по параметрам NE5534N причем он настолько дешевый что его нет смысла подделывать.
https://ldsound.club/index.php?threads/testirovanie-operacionnyx-usilitelej.645/
rezzet:nexuser, один из лучших ОУ по параметрам NE5534N причем он настолько дешевый что его нет смысла подделывать.
https://ldsound.club/index.php?threads/testirovanie-operacionnyx-usilitelej.645/
Далеко не всегда даташит даёт хорошее звучание.
botnick, звучание вообще отдельная тема и конечно же все нужно отслушивать...
в CD проигрывателе Пионер самый афигенный жирный плотный звук я получил от старых OP27 со скоростью нарастания 2,8В/мкс выпаяннных из плат медицинского прибора (узи вроде).