Педаль эффектов Boss BF-3 Flanger

  • 370,00 р.
  • BF-3 Flanger - педаль с эффектом флэнжера для электрогитар и бас-гитар от компании Boss. Это высококачественная педаль, которая создает характерный эффект модуляции, хорошо знакомый поклонникам классического рока и прогрессивной музыки. Флэнжер формируетМинск
№ 25731352 66 раз 2 дня назад
  • BeaVer13 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    BeaVer13 Neophyte Poster Автор объявления

    10

    12 лет на сайте
    пользователь #423809

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    10
    # 11 сентября 2023 14:34

    BF-3 Flanger - педаль с эффектом флэнжера для электрогитар и бас-гитар от компании Boss.

    Это высококачественная педаль, которая создает характерный эффект модуляции, хорошо знакомый поклонникам классического рока и прогрессивной музыки. Флэнжер формирует тембр, схожий со влетающим самолетом, и делает общий звук значительно более атмосферным и объемным.

    В BF-3 есть широкий набор регулировок, позволяющих гибко настроить эффект. Вам доступны следующие органы управления: ручка уровня резонанса (обратной связи) Res, делающая эффект более выраженным, регулятор частоты эффекта Manual, ручка грубины модуляции Depth, регулятор частоты эффекта Rate, а также 4-позиционный переключатель режимов работы. В режиме Standart вы получаете мягкий, типичный флэнжер. В положении Ultra эффект становится очень выраженным и насыщенным. Режим Gate-Pan позволяет добиться наиболее широкой стерео картины путем попеременной ритмичной регулировки громкости в левом и правом каналах, схоже с эффектом Rotary. В положении Momentary флэнжер будет активен только пока вы держите ножной переключатель в нажатом состоянии, что будет полезно в композициях, где вы хотите лишь подчеркнуть небольшие отрывки. Также вам доступна функция Tap Tempo, позволяющая устанавливать темп эффекта с помощью пары ритмичных нажатий на педаль.

    В педали есть отдельные входы для электрогитары и для бас-гитары с разъемами Jack TS 1/4". Кроме того, BF-3 поддерживает работу в стерео режиме, для чего здесь есть два выхода Jack TS 1/4".

    Данная модель имеет прочный и в то же время достаточно легкий алюминиевый корпус, способный выдержать долгие годы интенсивной эксплуатации. Кроме того, у педали фирменный бесшумный ножной переключатель с прорезиненной рабочей поверхностью, который по удобству значительно выигрывает у стандартных 3PDT кнопок. Благодаря реализованному здесь высококачественному буферизированному байпассу вы можете не беспокоиться о потере качества сигнала при использовании длинных гитарных кабелей и множестве эффектов в цепи. Педаль может получать питание либо от 9-вольтовой батарейки типа крона, либо от блока питания DC 9 Вольт, минус в центре, вроде Boss PSA-230 (приобретаются отдельно). Для замены батарейки вам не понадобятся дополнительные инструменты - достаточно открутить расположенный спереди винт и приподнять крышку.

    Особенности:

    Состояние: б/у
    педаль с эффектом флэнджера для электрогитары и бас-гитары;
    регулировки Res, Manual, Depth и Rate;
    режимы работы Momentary, Gate/Pan, Standard и Ultra;
    функция Tap Tempo;
    буферизированный байпасс;
    вход для электрогитары и вход для бас-гитары с разъемами Jack TS 1/4";
    стерео выход с парой разъемов Jack TS 1/4";
    бесшумный ножной переключатель с прорезиненной рабочей поверхностью;
    работает от 9-вольтовой батарейки или от блока питания (приобретается отдельно);
    простая замена батарейки;
    входное сопротивление: 1 МОм;
    выходное сопротивление: 1 кОм;
    энергопотребление: 40 мА;
    размеры: 73 х 129 х 59 мм;
    вес: 0.42 кг.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.