+375 29 316 31 21.
Туфли черные комбинированные замша и кожа, фирма VERONI , маркировка 39, по стельке 26 см, средняя полнота. Высота танкетки- каблука 5-6 см. Удобные, красиво смотрятся на ноге, но мне великоваты, шлепают. Немного б/у, в очень хорошем состоянии. Цена 35руб.
Минск, Уручье 5, могу встретиться у метро Уручье, у Дмитриева кирмаша или в районе рынка стройматериалов.
Почтой любой + стоимость пересылки.
Туфли 2 пары в прекрасном состоянии. Носила совсем мало и только в помещении в качестве сменной обуви.
Обе пары р. 38, по стельке 25см, каблук 6,5см, устойчивый.
Черные на застежке, иск.лак. Цена 29 руб.
Серые Испания, натур. кожа сверху и внутри. Цена 49 руб.
Уручье, район рынка стройматериалов. Могу встретиться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Почтой любой + стоимость пересылки.
+375 29 316 31 21.
Летние туфли в морском стиле. Состояние новых. Текстиль. Хранятся в коробке.
Обувала 2 раза на полчаса. Мне не по размеру. Марк. 38, по стельке 25см, высота танкетки ближе к 6см.
Уручье, район рынка стройматериалов, встречаюсь только в шаговой доступности, включая у метро Уручье, у Дмитриева кирмаша. Любой почтой высылаю.
+375 29 316 31 21.
Кеды SALAMANDER, произведены во Франции, в хорошем еще состоянии. Кожа под рептилию. На среднюю или больше средней полноту. Стелька съемная, очень удобная. По стельке 25,7- 25,8см. Есть боковые молнии, рабочие.
Уручье, район рынка стройматериалов. Могу встречаться в шаговой доступности, включая, у метро Уручье.
Любой почтой высылаю. Цена 33руб.