Что я предлагаю для дальнейшего сотрудничества:
1. Я много документов собрал для строительства.
2. Могу начинать работу по строительству с понедельника. Но если вы мне поможете суммой в размере 80000 белорусских рублей уже в воскресенье или в понедельник (желательно), что начать делать ремонт.
3. Вы от меня получите расписку, что денежные средства я у вас взял, и в расписке будут указаны паспортные данные, и вся информация, где меня найти.
4. Если начнём с понедельника, то мы всё успеем сделать до мая 2025 года.
5. Когда строительство закончится, нужно будет делать ремонт и закупать всё оборудование для работы, это ещё 40000 белорусских рублей. У меня уже всё посчитано.
За создание крупного бизнеса в Минске обойдётся 120.000 белорусских рублей.
6. После того, как начнём работу, в месяц за инвестирование данного бизнеса, вам выплачиваю 30% от всей прибыли (можем обговорить данный вопрос).
7. Все чеки за всё я буду вам предоставлять, чтобы Вы убедились, что деньги ушли только на создание бизнеса.
Краткая информация о бизнесе:
Всего 4 этажа:
1 этаж - бассейн, тренажёрный зал, баня, массажные процедуры
2 этаж - учебный центр по подготовке к школе и экзаменам; и автошкола.
3 этаж - робототехника, таэквондо, каратэ, дзюдо, настольный теннис
4 этаж - консультация юриста, экономиста, психолога.
По моим подсчётам, в месяц будет выходить более 100000 белорусских рублей прибыли.
Можем всё более подробно обговорить при личной встрече.
Я бизнесом уже занимаюсь 5 лет. За эти 5 лет, я научился вести дела. Мне нужен человек, который готов для сотрудничества в дальнейшем. Я готов с Вами всё обсудить при личной встрече.
Данная идея, о создании бизнеса понравилась всем, но сказали, что в первую очередь нужно находить деньги для строительства или покупку здания.
Если вы сможете завтра приехать по адресу, который указан выше, то буду Вам благодарен. Если Вы приедете, сразу напишу Вам расписку о принятии денежных средств (то есть нужны сразу денежные средства).
Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество с Вами