Инвестиции ,сотрудничество

• 20 000,00 р.
  • Готов инвестировать в бизнес ,который будет приносить гарантированный доход. Готов участвовать в финансово или лично. сомнительные предложения и убыточные проекты работающие менее 1 года не предлагать. Лиц с судебными долгами, ограничениями и другимМинск
№ 25767103 81 раз 17 часов назад
  • 887955 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    887955 Neophyte Poster Автор объявления

9

11 лет на сайте
    пользователь #887955

Написать автору
    Все объявления продавца

9
    # 1 ноября 2023 11:49 Редактировалось 2 дня назад

Готов инвестировать в бизнес ,который будет приносить гарантированный доход. Готов участвовать в финансово или лично. Сомнительные предложения и убыточные проекты, работающие менее 1 года не предлагать. Лиц с судебными долгами, ограничениями и другими финансовыми обременениями, лиц без определенного места жительства, а также мошенников не беспокоить, так как такие как вы просто тратят своё и чужое время!!!!

Сергей
  • 3761845 Neophyte Poster
    офлайн
    3761845 Neophyte Poster

1

более полугода на сайте
    пользователь #3761845

Написать сообщение

1
    # 18 декабря 2023 19:03

Приветствую! Если есть у вас желание, можем пообщаться по поводу инвестиций и участия в голосовом режиме. Дополнительно могу ответить в общих чертах письменно. С Уважением, Дмитрий.

• karabass_83 Junior Member
    офлайн
    karabass_83 Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #886758

Написать сообщение

60
    # 22 декабря 2023 23:47

Здравствуйте. Есть вариант от 10% в месяц. Напишите, если интересно.

• EBCRB Junior Member
    офлайн
    EBCRB Junior Member

59

3 года на сайте
    пользователь #3313802

Написать сообщение

59
  • 2296775 Neophyte Poster
    офлайн
    2296775 Neophyte Poster

23

7 лет на сайте
    пользователь #2296775

Написать сообщение

23
    # 8 апреля 2024 21:18 Редактировалось более 7 месяцев назад

Для реализации проекта по производству пищевой добавки приглашаю инвестора, условия участия обсуждаются.
    Окупаемость инвестиций за год после запуска производства. Для запуска необходимо 500 000$ возможно несколько участников от 100 000$.
    На настоящий момент есть технология и получена первая партия продукта который проверили покупатели и готовы забирать больше чем мы сможем произвести.
    Более подробно при встрече.
    Владимир +375296545654

• 3848487 Neophyte Poster
    офлайн
    3848487 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #3848487

Написать сообщение

1
    # 10 августа 2024 19:51

Что я предлагаю для дальнейшего сотрудничества:
    1. Я много документов собрал для строительства.
    2. Могу начинать работу по строительству с понедельника. Но если вы мне поможете суммой в размере 80000 белорусских рублей уже в воскресенье или в понедельник (желательно), что начать делать ремонт.
    3. Вы от меня получите расписку, что денежные средства я у вас взял, и в расписке будут указаны паспортные данные, и вся информация, где меня найти.
    4. Если начнём с понедельника, то мы всё успеем сделать до мая 2025 года.
    5. Когда строительство закончится, нужно будет делать ремонт и закупать всё оборудование для работы, это ещё 40000 белорусских рублей. У меня уже всё посчитано.
    За создание крупного бизнеса в Минске обойдётся 120.000 белорусских рублей.
    6. После того, как начнём работу, в месяц за инвестирование данного бизнеса, вам выплачиваю 30% от всей прибыли (можем обговорить данный вопрос).
    7. Все чеки за всё я буду вам предоставлять, чтобы Вы убедились, что деньги ушли только на создание бизнеса.

Краткая информация о бизнесе:
    Всего 4 этажа:
    1 этаж - бассейн, тренажёрный зал, баня, массажные процедуры
    2 этаж - учебный центр по подготовке к школе и экзаменам; и автошкола.
    3 этаж - робототехника, таэквондо, каратэ, дзюдо, настольный теннис
    4 этаж - консультация юриста, экономиста, психолога.
    По моим подсчётам, в месяц будет выходить более 100000 белорусских рублей прибыли.
    Можем всё более подробно обговорить при личной встрече.

Я бизнесом уже занимаюсь 5 лет. За эти 5 лет, я научился вести дела. Мне нужен человек, который готов для сотрудничества в дальнейшем. Я готов с Вами всё обсудить при личной встрече.
    Данная идея, о создании бизнеса понравилась всем, но сказали, что в первую очередь нужно находить деньги для строительства или покупку здания.
    Если вы сможете завтра приехать по адресу, который указан выше, то буду Вам благодарен. Если Вы приедете, сразу напишу Вам расписку о принятии денежных средств (то есть нужны сразу денежные средства).
    Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество с Вами

• sergeib77 Member
    офлайн
    sergeib77 Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #359226

Написать сообщение

266
    # 4 сентября 2024 01:11

Как насчет того, чтобы получать доход, который не требует вашего постоянного участия?
    Ваш капитал приносит доход, пока вы занимаетесь своими делами.

Сергей
  • Lab7Minsk Neophyte Poster
    офлайн
    Lab7Minsk Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #1970602

Написать сообщение

28
    # 7 октября 2024 15:56

Заинтересованы в партнерах желающих вложить деньги в актуальный и рентабельный авто бизнес.
    40+% годовых.
    Поставки новых и почти новых б/у автомобилей из Китая. Новое направление импорта авто.
    Имеем возможность привозить автомобили 10-20% ниже рынка, новые и почти новые бу. Европейские бренды BMW, Audi, Mercedes, Volvo и тд. Китайские популярные бренды - Seekr, Voyah, BYD и тд.
    Поставляются только авто 1-3 лет, новые или почти новые (пробег до 5000)
    Имеет хорошую и отлаженную инфраструктуру в Китае. Опыт поставок в РБ.

МарсМи
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.