Научитесь играть на гитаре с опытным преподавателем!

• 40,00 р.
  • Удаленное обучение игре на гитаре. Уникальная, авторская методика обучения "Основы гитарного мастерства", созданная на основе многолетнего опыта работы с учениками разного возраста. Начальный курс состоит из 10 уроков.Минск
№ 25794038 21 раз более 4 месяцев назад
  • alexey124 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    alexey124 Junior Member Автор объявления

32

10 лет на сайте
    пользователь #1406775

Написать автору
    Все объявления продавца

32
    # 9 декабря 2023 12:18

Хотите освоить гитару или усовершенствовать свои навыки? Я предлагаю индивидуальные уроки для учеников любого возраста и уровня подготовки. Благодаря 25-летнему опыту преподавания и авторской методике "Основы гитарного мастерства", вы сможете быстро и эффективно освоить инструмент.
    Что вас ждет:
    Два курса обучения:
    o Базовый курс (10 уроков) — для начинающих. Вы научитесь:
     Играть аккорды, читать ноты и овладевать основными приемами игры.
     Аккомпанировать себе и другим, а также уверенно играть простые композиции.
     Продолжить обучение на более глубоком уровне.
    o Продвинутый курс — неограниченное количество уроков для тех, кто хочет:
     Освоить сложные техники и приемы звукоизвлечения.
     Изучить более продвинутый аккомпанемент и композиции.
     Погрузиться в глубокое понимание инструмента.
    Преимущества моих уроков:
    • 10 лет учебы и 25 лет опыта работы с учениками всех возрастов и уровней подготовки.
    • Авторская методика обучения "Основы гитарного мастерства" — это структурированный курс, который гарантирует быстрое и качественное освоение инструмента.
    • Не нужно приносить гитару на занятия — у меня есть инструменты различных размеров, которые идеально подойдут и взрослым, и детям.
    • Индивидуальный подход: я адаптирую программу под ваши цели и уровень.
    • Видеоматериалы по каждому уроку помогут закрепить пройденный материал и повторять его в любое время.
    Гибкая система:
    • Оплата за каждый урок, чтобы вы могли учиться в удобном для вас темпе и брать столько занятий, сколько нужно.
    • Комфортная и доброжелательная атмосфера занятий — учитесь с удовольствием и без стресса!
    Удобные форматы:
    • Очные занятия г. Гомель ул. Быховская 115 (р-н Фестиваль, напротив гипермаркета Грин).
    • Дистанционное обучение — учитесь из любой точки мира.
    Я помогу вам освоить гитару на любом уровне — от первых аккордов до профессионального мастерства. Начните свое музыкальное путешествие уже сегодня!
    Звоните прямо сейчас, чтобы записаться на первый урок и сделать первый шаг к своей мечте!

Viber: +375296911771 , Telegram: https://t.me/Great_Sound , Skype: aparkov

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.