📌 Купили ZEEKR и у вас все еще китайское время? Не хватает приложений (Яндекс.Навигатора и Музыки)?
📌 Обращайтесь ко мне, ведь я:
✔️ Имею свой ZEEKR 001 и все работы тестирую на себе
✔️ Первым в СНГ получил Мастер-Аккаунт на свой китайский номер и написал инструкцию по eSender, которую теперь используют большинство продавцов электрокаров
✔️ Придумал идею обновления прошивки с помощью 2-ух телефонов (я же программист 😁, и нестандартные решения - моё все)
✔️ Активный участник сообщества ZEEKR Belarus
✔️ Тот парень с первой зикр-сходки, который помогал с установкой приложений, настройкой прав, сменой времени на локальное и прочими вопросами, волнующих зикроводов и по сей день)
📌 Чем же могу помочь вам?
✔️ Русифицирую 001, 007
✔️ Установлю локальное время
✔️ Установлю основные приложения (Яндекс.Навигатор, Яндекс.Музыка, YouTube, Файловый Менеджер, Браузер, "Лягушка" для переключения c китайского на английский и обратно для ручного запуска обновления прошивки)
✔️ Подключу возможность самостоятельной установки любых приложений через APKPure (аналог Google Play, AppStore, RuStore)
✔️ Установлю русскую клавиатуру
✔️ Добавлю кнопки Назад/Домой/Открытые приложения + возможность активировать разделение экрана
🔥 Преимущества:
⚡️ Платите 1 раз, получайте обновления русификации онлайн всегда бесплатно
⚡️ Восстановление русификации онлайн в кратчайшее время после обновления прошивки благодаря автоматизации процесса переводов
⚡️ По любым вопросам всегда можно быстро связаться с разработчиком
💵 Цены:
📍 $350 - только русификация + Яндекс.Навигатор на главный экран
📍 $300 - русификация приборной панели, проекции и камер 360
📍 $200 - только установка приложений
📍 $600 - полный пакет
📌 Как меня найти?
Ко мне не нужно ехать далеко за город, я нахожусь в микрорайне Лебяжий (Минск).
📌 Контакты:
📬 Telegram: @pantekx3, канал: @ZEEKR_Tools
📞 А1: +375-29-З99З650