Самый лучший, самый надежный и самый последний клон Сканматик 2 PRO. Нет блютуза! Прошит оригинальной прошивкой, работает с оригинальным драйвером и версией оригинального софта 2.21.24. Основательно доработан, работают все шины и все протоколы. С новой прошивкой и новым серийным номером, прибор не блокируется оригинальными флешерами PCM и MD_Flasher. Старые версии 2.21.22 уже не работают с новой версией софта выше перечисленных флешеров!!!
В комплекте идет качественный кабель OBD и новый USB кабель, который вас очень удивит своей надежностью и дизайном!
Так же при покупке комплекта (3 Профи), вы получите:
1. Ссылку на самый свежий и новый софт, с которым работает данный девайс. Там будет инструкция по установке, так же активаторы, таких известных программ, как: GM GDS2, Honda i-HDS, JLR SDD, Mercedes Xentry PassThru, Nissan Consult 3 plus, ODIS Engineering, Renault Can Clip, Toyota Techstream, Subaru SSM4 и многое другое…
2. Софт, схемы и картинки распиновки всех возможных блоков управления.
3. Так же полезные программы для отключения immo, удаления ошибок из прошивок, и многое другое.
Можно укомплектовать новым ключем 67 в 1 и новым Bench Кабелем, с управлением питания, так же мощным блоком питания.
Есть возможность прошить ваш прибор, под более свежую версию или разблокировать уже заблокированный.
Комплекты на выбор:
1. (Стандарт) SM2 V2.21.24 + OBD Кабель + USB Кабель - 400р.
2. (Макси) SM2 V2.21.24 + OBD Кабель + USB Кабель + PCM 67 в 1 - 450р.
3. (Профи) SM2 V2.21.24 + OBD Кабель + USB Кабель + PCM 67 в 1 + Bench кабель новой версии + адаптер питания - 500р.
4. Прошивка вашего прибора до версии 2.21.24 - 150р.
5. Прошивка «моего прибора», купленного у меня ранее 120р.
6. PCM 67 в 1 отдельно 60р.
7. Bench кабель новой версии + адаптер питания 60р.
Торга нет, убедительная просьба, свои цены не предлагать. Так же ваши приборы я не дорабатываю, только прошиваю!