Куплю участок\дом примыкающий к водоёму

  • Куплю: дача, дом участок с выходом к воде и возможностью спуска лодки.Минск
№ 25821153 52 раза 17 часов назад
  • Opengamer Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Opengamer Neophyte Poster Автор объявления

    12

    11 лет на сайте
    пользователь #808947

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    12
    # 23 января 2024 22:21

    Доброго дня. Задумываюсь о приобретении или строительстве дачи. Ищу участок или дачу или дом не далее чем 100км от Минска (+\- не хотелось бы более часа пилить в одну сторону). С выходом к реке или крупному озеру, так как есть задача эксплуатировать там жестко корпусную лодку, а не ездить с лафетом туда-сюда. Поэтому мелкие пруды, ручейки, лужи, "в пешей доступности до водоёма" не подходят. Необходимо наличие электричества и подъездной дороги, по которой в состоянии в течении года добраться легковой автомобиль. Если есть газ, то вообще отлично. У кого есть похожее предложение, присылайте в ЛИЧКУ (я банально не могу каждый день мониторить тему, а так сразу ж видно что тебе сообщение пришло на главной странице онлайнера) свои варианты и желаемую цену. В идеале нужны географические координаты, или отметка на гугл мап, где находится участок, ну и разумеется фотографии, с минимальным описанием что к чему.
    Я ищу именно дачу или место для постройки дачи, с целью рыболовства, катания на лодке и алкоголизма на природе. Поэтому санатории, кафетерии, базы отдыха, и прочие фазенды Пабло Эксобара или дворцы Киркорова на берегу не предлагайте, я обычный человек и у меня нету сотен тысяч долларов :) Соседи или отсутствие таковых меня не пугает, как и инфраструктура вроде магазинов, парикмахерских и прочих макдональдсов, посему, если это будет хутор где волки выть бояться, пускай это будет хутор.
    Спасибо за внимание.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.