Меня зовут Светлана.
- ЗАПУСКАЮ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ ДЛЯ ЛЮБОГО БИЗНЕСА (УСЛУГ).
Помогаю брендам и предпринимателям привлекать клиентов/подписчиков из Instagram/Facebook, ВКонтакте, TikTok через таргетированную рекламу.
! Перед запуском рекламы делаю анализы ниши, целевой аудитории, конкурентов и запущенных реклам для получения максимального результата.
Также могу помочь с написанием продающих SEO-текстов (постов), заполнением карточек товара с инфографикой в интернет-магазинах и маркетплейсах с ключевыми запросами для продвижения.
* В продажах с 2018 года.
Помимо системного запуска рекламы, КОНСУЛЬТИРУЮ ОНЛАЙН ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕ в формате созвона + подключение через программу удаленного доступа (даю пошаговые инструкции + чек-листы), провожу аудиты запущенных рекламных кампаний, консультирую по продажам.
- ПОМОГАЮ С Facebook (создание бизнес-аккаунта, рекламного кабинета, рекламного аккаунта, блокировки).
ДЕЛАЮ УПАКОВКУ/ПЕРЕУПАКОВКУ/СОЗДАНИЕ С НУЛЯ ВАШЕГО ПРОФИЛЯ, создаю воронки продаж (оформляю профиль так, чтобы он продавал за вас, не ведя плотно блог).
- Также провожу анализы ниши, целевой аудитории и конкурентов, переписок.
В результате Вы получаете продающий профиль (блог), который будет привлекать клиентов сам, без особых усилий с вашей стороны! Расширите охват целевой аудитории, привлечете максимальное количество клиентов - подписчиков на ваш сайт, повысите узнаваемость бренда и получите заявки от потенциальных клиентов. Тем самым увеличите продажи на ваш продукт и окупите затраты на рекламу.
- Провожу анализ вашего профиля, дам рекомендации по улучшению и скажу, что не так. А если нужно, с нуля могу упаковать профиль (группу), а также его вести (есть опыт).
Возможен комплекс ВЕДЕНИЕ аккаунта + РЕКЛАМА.
На полное ведение аккаунта места очень ограничены!
РАБОТАЮ ОФИЦИАЛЬНО (счет, договор, безнал.)
- Всегда на связи.
Действуй сразу! Не упусти возможность!
Пиши или звони +375297286725 Viber/WhatsApp, телеграмм @svetlana_targetolog