Привет, я Светлана, ваш проводник в digital marketing.
- Уже 2 года я развиваюсь в онлайн - бизнесе, именно в мире рекламы и ТАРГЕТА. За это время я сильно выросла как профессионал, реализовала более 70 проектов с окупаемостью х2 - х20 даже у микроблогов, выстроила свою технологию привлечения клиентов с 99% конверсией.
Я прихожу в бизнесы и приношу с собой заявки, клиентов и, соответственно, деньги.
Постоянно расту сама и помогаю другим выйти на новый уровень, и привлечь клиентов, используя проверенные маркетинговые стратегии, которые уже помогли сотням клиентов увеличить продажи!
- Клиенты остаются со мной работать в долго срок, потому что я даю больше, чем настройки в рекламном кабинете. Я даю полную поддержку и комплексное продвижение под ключ.
Продвижение соц.сетей Inst/Fb, ВК, TikTok с помощью таргетированной рекламы и качественной упаковки вашего блога!
! Перед запуском рекламы делаю анализы товара/ниши, целевой аудитории, конкурентов и запущенных реклам для получения максимального результата.
- Провожу полный разбор вашего профиля, дам рекомендации к устранению и скажу, что не так. А если нужно, с нуля могу упаковать профиль (группу), а также его вести (есть опыт).
Качественная упаковка очень важна, ведь рекламой мы привлекаем потенциального покупателя, а останется ли он в неподготовленном профиле или сразу выйдет - зависит от вас.
* В продажах с 2018 года.
Помимо системного запуска рекламы, КОНСУЛЬТИРУЮ ОНЛАЙН ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕ , после чего вы самостоятельно сможете запускать рекламу без помощи таргетолога, если нет возможности воспользоваться услугами или у вас не большой бюджет на рекламу. Провожу аудиты запущенных рекламных кампаний, консультирую по продажам.
- ПОМОГАЮ С Facebook (создание бизнес-аккаунта, рекламного кабинета, рекламного аккаунта, блокировки).
ДЕЛАЮ УПАКОВКУ/ПЕРЕУПАКОВКУ/СОЗДАНИЕ С НУЛЯ ВАШЕГО ПРОФИЛЯ, создаю воронки продаж (оформляю профиль так, чтобы он продавал за вас, не ведя плотно блог).
Возможен комплекс под ключ ВЕДЕНИЕ аккаунта + РЕКЛАМА.
(На полное ведение аккаунта места оочень ограничены!)
РАБОТАЮ ОФИЦИАЛЬНО (счет, договор, безнал.)
- Всегда на связи.
Пиши или звони +375297286725 Viber/WhatsApp, телеграмм @svetlana_targetolog