___1 фото ___
Два рабочих радиотелефона Panasonic, радиус действия до 300 метров, а прямой видимости до 500м. Не мешают работе эл. приборов, частотой 900Mhz, есть определитель номера, записная книжка, автодозвон, есть выход на наушник.
Первый в отличном состоянии - за 50руб., у второго подтёрты кнопки - за 30руб.__ Без блоков питания будут дешевле!
___ 2фото___
База/зарядная станция к р/телефону ТЕХЕТ (без трубки) за 10руб.
___3фото ___
_Panasonic и трубка с активным флипом - в трубке не заряжается аккумулятор, мастера сказали, что подгнила дорожка и поэтому трубка просто не питается, база рабочая! За 15руб.
_General Electric - база рабочая, трубка нет! (на зап части). За 5руб.
_ 2 Немецких р/телефона с дисплеем - рабочие, но нет блоков питания (там какой- то хитрый разъем, у меня такого блока нет !). __ По 17руб.
___ 4,5фото___
Розетка/разветвитель на 3 телефона и удлинитель 6 метров - по желанию, цена договорная. ___ А так же кабель телефон/линия на разъёмах - новый за 2руб.
____ Обмен любого из телефонов, чуть дороже +3 руб. к стоимости дефектных и 5руб. к стоимости исправных - виниловые пластинки с западной РОК-классикой 70-80х гг. или портативный СД плеер в их цену или с Вашей доплатой (смотря что предложите) - либо что -то, желательно из электроники соразмерно и без моих доплат !
___Отправка почтой от 5 руб.(желательно по предоплате!).
___ Лучше ЗВОНИТЕ +375 25 6583586 с 12.00. до 22.00., в интернете я не каждый день !
__________Срочно ! _____________
Звоните 25 -7456524 с 11.00., в интернете я бываю не всегда !