Обучение игре на гитаре с опытным преподавателем

• 50,00 р.
  • Авторская методика "Основы гитарного мастерства": Минимум отвлеченной теории — максимум осмысленной практики.Минск
№ 25840083 11 раз 23 дня назад
  • alexey124 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    alexey124 Junior Member Автор объявления

32

10 лет на сайте
    пользователь #1406775

Написать автору
    Все объявления продавца

32
    # 21 февраля 2024 11:32

Мечтаете научиться играть на гитаре? Я помогу вам воплотить эту мечту в реальность!

Представьте: ваши пальцы касаются струн, и рождается чистая, волнующая мелодия. Без фальши, без дребезжания. А в глазах близких — неподдельное восхищение вашим талантом. Это не мечта. Это ваш ближайший результат.
    Достичь такого уровня — закономерность, а не чудо. Все дело в фундаментальном подходе к обучению, который ждет вас на моих индивидуальных уроках гитары в Гомеле.
    Я — профессиональный гитарист и дипломированный преподаватель с 25-летним стажем. Моя страсть и специализация — акустическая и классическая гитара, искусство фингерстайла. Я не продаю иллюзии; я даю системные знания и навыки для реального, осознанного мастерства.
    Почему ученики достигают цели быстрее именно на моих уроках гитары:
    🔥 Авторская методика "Основы гитарного мастерства": Минимум отвлеченной теории — максимум осмысленной практики. Прогресс с первого занятия! Мы сразу формируем правильную мышечную память, обходя "грабли", на которые 90% самоучек тратят годы.
    🎯 Персонализированная программа: Ваши цели (разобрать любимую песню? играть в стиле фингерстайл? аккомпанировать?), музыкальные вкусы и комфортный темп определяют каждый следующий шаг. Обучение гитаре (индивидуальная программа)— только для вас.
    ✨ Вдохновляющая атмосфера: Современная студия с климат-контролем. Здесь царит уют, комфорт и творческая энергия, где вдохновение приходит само.
    🎶 Инструменты премиум-класса (Yamaha, Almansa и др.): Почувствуйте разницу в чистоте звука и легкости игры. Качество инструмента — часть вашего успеха.
    📚 Каждый ученик получает ВСЕ необходимое для прогресса:
    Фирменную папку для материалов — уже на первом занятии.
    Четкие, распечатанные материалы после каждого урока гитары — для уверенного закрепления.
    Профессиональные учебные видео (крупные планы, графика).
    Гибкость формата: очные уроки в Гомеле (ул. Быховская 115, р-н Фестиваль) или комфортное онлайн-обучение гитаре (Viber/Telegram) из любой точки.
    👨‍🎓 Специально разработанные программы:
    "Вдохновение" для пенсионеров: Мягкий темп, бережный подход, радость творчества.
    "Первые струны" для детей 5–7 лет: Развитие моторики, слуха и мышления через игру.
    "Только на уроке": Максимальный прогресс во время занятия — без домашних заданий.
    "Гибкий график": Для тех, чья работа или жизнь не укладывается в стандартное расписание.
    🎁 Бонус для новых учеников: Исчерпывающая консультация по выбору гитары! Помогу найти ваш идеальный инструмент, соответствующий амбициям и физическим данным.
    ✅ Честные условия:
    Никаких абонементов или предоплат.
    Оплата только по факту за каждое занятие. Вы полностью контролируете бюджет и график.
    ⚡ Важно! Я провожу только индивидуальные уроки гитары и сознательно ограничиваю число учеников. Это гарантирует максимальное внимание, погружение и результат для каждого. Свободные места появляются нечасто.

Готовы услышать свою идеальную мелодию?
    Сделайте первый шаг к мастерству прямо сейчас!

Звоните прямо сейчас (+375296911771 Telegram / Viber ) Подарите себе незабываемое путешествие в мир шестиструнной магии!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.