Нитритная соль, пищевая. 3р.-1кг.

  • 3,00 р.
  • 1кг. - 3р. (фасовка по 1 кг.) Свежая, дата производства 03.03.2024г. Забирать на Есенина 16, почти всегда дома.Минск
№ 25870712 За 24 дня ни разу не поднималось
  • Alex8185 Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Alex8185 Senior Member Автор объявления

    517

    14 лет на сайте
    пользователь #235934

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    517
    # 8 апреля 2024 00:27

    1кг. - 3р. (фасовка по 1 кг.)
    Свежая, дата производства 03.03.2024г.
    Забирать на Есенина 16, почти всегда дома.

    Преимущественная область использования – приготовление колбас, копченостей и других продуктов. Используется для усиления вкуса и запаха, сохранения привлекательного вида, а также для предупреждения инфекций, в том числе ботулизма, и продления сроков хранения.
    Вещество добавляют в сырокопченые, вареные, полукопченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчину.
    Частично оно может быть заменено поваренной солью. Нитритную соль добавляют в рассол, который используют для шприцевания ветчины из свинины или говядины.
    Нитритную соль используют совместно с поваренной в соотношении 1:1. В среднем в мясо добавляют 10г нитритной соли и 10г. поваренной на 1 килограмм мяса.
    Для более презентабельного вида мясного деликатеса добавляется нитритная соль, которая сохраняет цвет мяса. Улучшение вкуса и аромата. Мясные продукты приобретают специфический «колбасный» вкус и запах при использовании нитритной соли.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.