Неохота возиться с чайным грибом и терпеть дома эту банку с ним? И при этом хочется уже готовой и дешёвой комбучи? Чтоб полезная, вкусненькая и безо всяких искусственных добавок? Такая, как готовят только дома. Только для себя.
Приезжайте! И забирайте в Вашу тару излишки вкусной и домашней комбучи.
Крафтовая комбуча (напиток "чайный гриб" ) домашнего приготовления (непастеризованный) на розлив. Реализую излишки в Минске (возле ст. м. Михалова). В Вашу тару. В наличии в небольшом количестве есть всегда. Приготавливаю на чёрном, зелёном, белом чае, улуне и каркаде с добавлением мяты, чабреца, мелиссы, мёда. Стоимость 1,00 бел. руб за 1 литр.
Комбуча относится к диетическому питанию и способна решить многие проблемы со здоровьем. Она помогает при: 1) тревожности, депрессивности и эмоциональной нестабильности, плохом настроении. Это мягкий природный ноотроп и антидепрессант. Это на самом деле один из лучших натуральных ноотропов! Попробуйте сами!
2) улучшает сон, - облегчает засыпание, делает сон более крепким и полноценным. Проверено на себе!
3) укрепляет иммунитет и тонизирует, помогает при стрептококковых и стафилококковых хронических инфекциях (ангине, тонзиллите, суставной и почечной патологии и т. д.)
4) регулирует артериальное давление, помогает при метеозависимости, при вегетативных расстройствах и атеросклерозе. Тоже проверено на себе! Работает супер!,
5) очень облегчает состояние при диспепсии, - ведь в напитке содержатся натуральные ферменты, помогающие пищеварению. Поэтому употребление комбучи рекомендуется всем людям старше 50-60-ти лет. Проверено на себе, - убирает эту противную тяжесть после еды!
6) помогает вылечить гипоацидный гастрит,
7) растворяет камни в желчном и мочевом пузырях и препятствует их образованию.
Также помогает после физических нагрузок и болезней быстрее восстановиться и прийти в норму, рекомендуется при занятиях спорта. Очень полезно после ковида и др. ОРВИ!
Рекомендуется употребление комбучи в качестве диетической добавки к рациону в виде 250-750 мл в день и по 50-250 мл на разовый приём. Именно домашняя комбуча (непастеризованная) считается самой полезной. Хранить напиток следует в холодильнике.
На все вопросы отвечу в личке или по тел. +375293461429