Пекарский камень (камень для выпечки) в духовку от производителя в Минске.
Качественная ручная обработка торцов и поверхности камня.
Доступные размеры (мм) :
350x300x15
400x300x15
350x300x20
400x300x20
350x300x30
400x300x30
Другие размеры - под заказ, по предоплате.
Материал - фельзит (вулканический камень)
Назначение:
Благодаря высокой теплоемкости, пекарский камень из фельзита поддерживает высокую температуру в духовке, создает эффект печи и обеспечивает нужные кондиции для равномерного пропекания пиццы, чиабатты, хлеба и других продуктов. В процессе готовки пекарский камень поглощает лишнюю влагу от продукта - начинка не варится, а пропекается, на тесте образуется румяная, хрустящая корочка. Также пекарский вулканический камень отлично подходит для запекания в духовке мяса и рыбы.
Преимущества пекарского камня из фельзита
-высокая прочность
-превосходит шамотный камень по теплоемкости
-поддерживает температуру в духовом шкафу при открытии дверцы
-экологичность - не выделяет вредных веществ, не имеет класса радиации
Рекомендации по подбору и эксплуатации камня:
Измерьте металлическую решетку духового шкафа в глубину и ширину (до салазок), оставьте минимум по 1 см с каждой стороны.
Не помещайте мокрый камень в духовку и не нагревайте до тех пор, пока камень полностью не высохнет в естественных условиях, иначе может произойти раскол камня из-за попадания и расширения воды в порах.
Не рекомендуется использовать камень на открытом огне.
Где приобрести:
Вы можете купить камень для выпечки на нашем предприятии - ООО "МетрумИнвестСтрой", где непосредственно он производится, по адресу г. Минск, ул.Радиальная, д.11а. Можно оформить заказ на сайте - metrum-store.by или по телефону +375 29 648-82-48 (Viber, Telegram, WhatsApp)
ООО "МетрумИнвестСтрой", Беларусь, Минск, ул. Радиальная, д. 11А, комн. 218
Регистрационный номер
193612336
[*]