2 новых комбинезона деми. 3-6 месяцев и 10-12.

• 75,00 р.
  • +375 29 316 3121. Новый с этикетками. Маркировка 10-12 месяцев, на рост 80см. Где-то так и есть. Производитель Россия, Сонный гномик. Цвет молочный. Ножки можно закрывать полностью, есть специальные манжеты. Утеплен. Верх - мех, подкладка - хлопок, утеплиМинск
№ 25891633 164 раза 13 часов назад
  • Soroka-beloboka MemberАвтор объявления
    офлайн
    Soroka-beloboka Member Автор объявления

204

13 лет на сайте
    пользователь #363598

Написать автору
    Все объявления продавца

204
    # 14 мая 2024 21:02

+375 29 316 3121.
    Новый с этикетками. Маркировка 10-12 месяцев, на рост 80см. Где-то так и есть. Производитель Россия, Сонный гномик. Цвет молочный. Ножки можно закрывать полностью, есть специальные манжеты. Утеплен. Верх - мех, подкладка - хлопок, утеплитель - синтепон, 100г на кв.м. Две длинных молнии, почти до стопы, облегчают одевание. В 2023г. стоил 110руб. Продается за 85руб.
    Уручье, могу встречаться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Любой почтой высылаю .
    Смотрите все мои лоты: есть еще одежда для малышей новая или в идеале.

Комбинезон Моthercare на 3-6 месяцев после покупки по инструкции предварительно постирали, собирались носить, но ни разу не одели. Практически совершенно новый. Бледно-голубого цвета. Верх и подкладка 100% хлопковый трикотаж. С утеплением, для весны-осени. Ножки закрыты полностью, ручки тоже можно закрывать, есть отворачивающиеся манжетики. Покупали в конце 22-ого года за 110руб. Продается за 75 руб.
    Уручье, район рынка стройматериалов. Могу встречаться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Почтой любой высылаю после полной или частичной (от 10руб.) предоплаты.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.