+375 29 316 3121.
Новый с этикетками. Маркировка 10-12 месяцев, на рост 80см. Где-то так и есть. Производитель Россия, Сонный гномик. Цвет молочный. Ножки можно закрывать полностью, есть специальные манжеты. Утеплен. Верх - мех, подкладка - хлопок, утеплитель - синтепон, 100г на кв.м. Две длинных молнии, почти до стопы, облегчают одевание. В 2023г. стоил 110руб. Продается за 85руб.
Уручье, могу встречаться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Любой почтой высылаю .
Смотрите все мои лоты: есть еще одежда для малышей новая или в идеале.
Комбинезон Моthercare на 3-6 месяцев после покупки по инструкции предварительно постирали, собирались носить, но ни разу не одели. Практически совершенно новый. Бледно-голубого цвета. Верх и подкладка 100% хлопковый трикотаж. С утеплением, для весны-осени. Ножки закрыты полностью, ручки тоже можно закрывать, есть отворачивающиеся манжетики. Покупали в конце 22-ого года за 110руб. Продается за 75 руб.
Уручье, район рынка стройматериалов. Могу встречаться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Почтой любой высылаю после полной или частичной (от 10руб.) предоплаты.