В связи с малым использованием продаю всю технику Olympus в хорошие руки…
1. Все в этом списке - в исключительно хорошем состоянии. Без следов использования, поскольку и пользовался-то мало.
2. Для каждого объектива есть коробка, документы и прочее.
3. Расчет - в белорусских рублях по курсу НБ.
4. Обмен не интересует.
5. Торга нет (cкидки можно обсуждать только при покупке нескольких объективов).
6. Поскольку Onliner ограничивает количество объявлений в одной категории, вся информация об оптике помещена в это одно объявление.
7. Кого интересуют еще и мои вспышки Olympus на распродажу - поищите мое объявление в соответствующем разделе.
Вот список на продажу:
- Panasonic Leica DG Summilux 12/1.4 ASPH[censored by Alehandros п.п. 8.24 все цены должны указываться только в белорусских рублях]
- Panasonic Leica Vario-Summilux 10-25/1.7 ASPH [censored by Alehandros п.п. 8.24 все цены должны указываться только в белорусских рублях]
- Olympus 17/1.2 PRO [censored by Alehandros п.п. 8.24 все цены должны указываться только в белорусских рублях]
- Olympus 40-150/2.8 PRO [censored by Alehandros п.п. 8.24 все цены должны указываться только в белорусских рублях]
- Olympus 75/1.8 [censored by Alehandros п.п. 8.24 все цены должны указываться только в белорусских рублях]
- Olympus 300/4 IS PRO [censored by Alehandros п.п. 8.24 все цены должны указываться только в белорусских рублях]
- Телеконвертер Olympus MC-20 (2.0x) [censored by Alehandros п.п. 8.24 все цены должны указываться только в белорусских рублях]
Писать только в личку или звонить: +375 29 655-8117 (с 9:00 до 21:00)
Комментарии под этим объявлением я не читаю, к сожалению, нет времени.