Сześć!
Меня зовут Галина Мысливец, и я – репетитор по польскому языку с высшим педагогическим образованием и ученой степенью (ECL, Certyfikat znajomości języka polskiego jako obcego на уровнях B1, B2, C1).
Предлагаю следующие услуги:
• Подготовка к сдаче на карту поляка / карту побыта и переезду на ПМЖ. Вы будете уверенно общаться и понимать польские традиции.
• Подготовка к международным экзаменам по польскому языку и сдаче на сертификаты уровней B1, B2 и C1: Эффективные и проверенные методики обучения, которые гарантируют успешное поступление в ВУЗ или получение гражданства. Достижение высоких результатов с легкостью.
• Уроки индивидуально, в парах и мини-группах: гибкий подход, адаптированный под ваши цели и уровень подготовки. Оптимальный формат обучения для каждого ученика.
Почему выбирают меня:
• Высокая квалификация и опыт: глубокие знания языка и культуры, подтвержденные международными сертификатами.
• Индивидуальный подход: каждый урок адаптируется под ваши потребности и цели.
• Эффективные методики: современные методы обучения, которые помогают быстро и качественно усваивать материал.
Занятия проводятся онлайн через Skype и Zoom, что позволяет учиться из любой точки мира.
Свяжитесь со мной [+37529 511 59 63], чтобы узнать больше и записаться на занятия.