Контент - план Reels на 30 дней

• Давай сделаем тебе крутой контент - план на месяц, чтобы повысить твою узнаваемость и количество продаж Reels. А ты не ломал голову и тратил минимум времени на создание видео. Я предлагаю тебе контент - план на 30 видео (+2 бонусных), с готовыми темами, Ляховичи
№ 25928522 82 раза 19 часов назад
  • Polunya Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Polunya Neophyte Poster Автор объявления

3

7 лет на сайте
    пользователь #2305898

Написать автору
    Все объявления продавца

3
    # 26 июля 2024 15:00

Давай сделаем тебе крутой контент - план на месяц, чтобы повысить твою узнаваемость и количество продаж Reels. А ты не ломал голову и тратил минимум времени на создание видео.

Я предлагаю тебе контент - план на 30 видео (+2 бонусных), с готовыми темами, сценариями и воронкой, которая будет вести на твой продукт.

Нужно для заказа:
    Чтобы выполнить ваш заказ, мне потребуется от вас задание. Опишите, что именно вы хотите получить, какие у вас предпочтения. Пришлите нужные файлы и доступы, если они нужны, для выполнения заказа.

• Newigor Member
    офлайн
    Newigor Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #100577

Написать сообщение

192
    # 13 августа 2024 19:15

Для благотворительного фонда нужен контент в соцсетях, который привлечет новых спонсоров. Знаете как это сделать?

8 029 6465646
  • Polunya Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Polunya Neophyte Poster Автор объявления

3

7 лет на сайте
    пользователь #2305898

Написать автору
    Все объявления продавца

3
    # 15 августа 2024 13:01
    Newigor:

Для благотворительного фонда нужен контент в соцсетях, который привлечет новых спонсоров. Знаете как это сделать?

Можно ссылочку на Ваш Инстаграм? (в личные сообщения)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.