№ 25931951 109 раз 12 часов назад
  • Soroka-beloboka MemberАвтор объявления
    офлайн
    Soroka-beloboka Member Автор объявления

204

13 лет на сайте
    пользователь #363598

Написать автору
    Все объявления продавца

204
    # 1 августа 2024 23:53

+375 29 316 31 21.
    Все три топика-майки новые, не подошли по размеру. Фасон одинаковый, состав тоже у всех хлопок с эластаном, маломерят, ориентируйтесь на замеры.
    1. Желтая с цветами маркировка S, замеры: ПОГ 38см, Длина по центру спинки 40см.
    2. Красно-белая полоска - М - ПОГ 39см, длина 42см.
    3. Сине-белая полоска - М - ПОГ 42см, длина 42см.
    Любая - 8руб. 2 штуки за 15руб. Весь лот, 3шт. за 20руб.
    Уручье, часто могу встретиться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша.
    Почтой любой + стоимость пересылки.
    См. и другие мои лоты: есть еще разная одежда и обувь для девочки 8-13лет.
    +37529 316 31 21.

Майка-кофточка VINGINO , вискоза 100%. Маркировка 14лет, рост 164. Замеры ПОГ под мышками 45см, ПОБ 45см. Длина от плеча 61см. Ткань - трикотаж, не мнется, комфортная, носили с удовольствием. Цена 9 руб.
    Уручье 5, могу встречаться у метро Уручья или у Дмитриева кирмаша. Любой почтой высылаю. +375 29 316 31 21.

Рубашка-блузка CALLIOPE, без рукавов,Не ношена. Цвет темно-синий, как на самых темных фото. Ткань тонкая, похожа на шифон, но не просвечивает, ПЭ. Для примера фото с галстуком, но галстук в комплект не входит. Маркировка S. Замеры: ПОГ 46см, ПОТ 45см, ПОБ 49см. Длина по центру спинки 64см. По бокам закругленные разрезики.
    Размер примерно 42. Ни разу не одели, этикетку на блузке срезали, осталась только бумажная. Носили такую же белую, удобно под жакеты, пиджаки, кардиганы. Цена 12руб.
    Уручье, район рынка стройматериалов. Могу встречаться у метро Уручье, Дмитриева кирмаша. Любой почтой высылаю.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.