+375 29 316 31 21.
Юбки прекрасно подойдут для отдыха на море.
1. Темно-синяя юбка в голубые цветы.
Франция. Немного носили на море. Маркировка Эс. 100% качественная вискоза. На объем талии примерно 70-75см. Длина 91см. Цена 18руб.
Уручье, могу встречаться у метро Уручье, у Дмитриева кирмаша. Любой почтой высылаю.

2. Юбка на запах с воланом. Р.42-44-46. Подойдет и для моря и для города. Бежевый фон с нежными маленькими цветочками. Россия, АРАRT, маркировка 42. Боковых швов нет, если сложить пополам по шву центра спинки, то ПОТ 45см, ПОБ 63см. Длина 68см + 3,5см ширина поясницы. Без вытачек, по талии равномерно слегка присборена, застежка на 2 пуговицы. Перешив пуговицы, размер можно изменить под себя. Одевали всего пару раз, состояние новой.
Цена 20 руб.
Уручье, часто могу встречаться у метро Уручье, у Дмитриева кирмаша. Любой почтой высылаю.

У модели р.44/165.
Юбки прекрасно подойдут для отдыха на море.
1. Темно-синяя юбка в голубые цветы.
Франция. Немного носили на море. Маркировка Эс. 100% качественная вискоза. На объем талии примерно 70-76см. Длина 91см. Цена 18руб.
2. Юбка на запах с воланом. Р.42-44-46. Подойдет и для моря и для города. Бежевый фон с нежными маленькими цветочками. Россия, АРАRT, маркировка 42. Боковых швов нет, если сложить пополам по шву центра спинки, то ПОТ 45см, ПОБ 63см. Длина 68см + 3,5см ширина поясницы. Без вытачек, по талии равномерно слегка присборена, застежка на 2 пуговицы. Перешив пуговицы, размер можно изменить под себя. Одевали всего пару раз, состояние новой. Цена 20 руб.
Уручье, часто могу встречаться у метро Уручье, у Дмитриева кирмаша. Любой почтой высылаю. +375 29 316 31 21.