Пара топовых басов от Headway. Муну или Ателье они, возможно, уступят, но точно не конвеерной японии/мексике
Находятся в Заславле, Минск по договоренности.
1) Bacchus hand made Ash-4. Ясень, клён, эбена, перламутр. Воск, пассив, колки Gotoh GB-11W, двойной бридж, не очень свежие данлопы 45-105. март 2010г
Внешка как у fender aerodyne, только вместо липы болотный ясень и версия без канта по корпусу. Воск, почти черная. Как смог - на фото передал, но гораздо темнее.
Тонкий гриф, по 12-му 2-2,5+-. По звуку: отличная ясеневая жаба, только обертонов больше (возможно субъективное)
ОЧЕНЬ легкая для жабы, всего 4,2 кг
По цене 2400р
2) Bacchus hand made PJ-Woodline. Ясень, клен/клен. Воск, пассив, колки Gotoh GB-11W, двойной бридж, новые (пока) S.I.T.-ы
2008-9 гг. По сути единственный вариант преса от Бахусов серии хэнд-мэйд, еще и с возможностью чуть "подразбавить" звук жабой.
Очень пинательный саунд. Тонкий жабий гриф, анкер рабочий, по 12-му 2-2,5+-(любителям полупить медиатором нужно будет поднять до 2,5-3)
Вес 4,7кг
Чрезвычайно редкая игрушка, выпускалась всего пару лет. С кленовой накладкой раньше вообще не встречал, но именно она мне и не нравится.
Слишком уж хлесткий на меня
По цене 3000р
По обменам не особо интересно, в принципе возможно, НО: на мои инструменты стоят минимальные рыночные цены(РБ/РФ) или около того. Ваши буду прикидывать +- так-же.
Из интересующего Bacchus surf II baritone или Tune Somnus Zi