DVD диски: лирика-мелодрама, историческое, документальное, спорт, разное. Личная коллекция, лицензионные, в отличном/хорошем состоянии, фото для примера, фото диска/футляра – по запросу. Цена диска 1 шт 3 рб:
ЛИРИКА, МЕЛОДРАМА:
1 - Судьбы загадочного завтра (16 серий); Земский доктор (16 серий)
2 - Последняя встреча; У реки два берега
3 - Бомж (12 серий); Бомжиха; Бомжиха-2
4 - Серафима прекрасная
5 - Крем (1-42 серии)
6 - Крем (43-84)
7 - Последний кордон (8 серий); Супруги (10 серий)
8 - Последний кордон (фильмы 1 и 2, продолжение)
9 - Леший 1-2-3 (продолжение)
10 - Сериалы для милых дам 11 (За тобой, Санта Лючия, Поверь всё будет хорошо, Мой капитан, Подземный переход, Разрешите тебя поцеловать, Хозяйка белых ночей, Мать и мачеха)
11 - Сериалы для милых дам 26 (Если небо молчит, Сила сердца, Я его слепила, Ошибки любви, Полет бабочки, Русалка, Сетрны, Знахарка, Не было бы счастья, Знак истинного пути)
12 - Сериалы для милых дам 84 (Другая семья, Дубровский, Ветер в лицо, Врачиха, 1001, Серьезные отношения, Второй шанс, Холодное блюдо, Человеческий фактор, Не отпускай меня)
13 - Сериалы про любовь №33 (Московские сумерки, Золото, Доктор смерть, Я буду рядом, Парфюмерша, Верь мне, Обменяйтесь кольцами, А снег кружит, Примета на счастье, Последняя роль Риты)
15 - Костоправ
16 - След саламандры (12 серий)
17 - Склифосовский (1 и 2)
18 - Самара (1 и 2)
19 - Земский доктор (Жизнь заново; Возвращение)
20 - Земский доктор, Продолжение, Жизнь заново. – (всего 1-48 серии)
21 - Боец-1; Боец-2 (Русское лекарство); Боец-3 (Охота на гения)
22 - Замок на песке; Слабая женщина
23 - VA-БАНК (Игра стоит свеч)
24 - Чего хотят женщины; Невыносимая жестокость; Реальная любовь; Сердцеедки; Вид на жительство; За бортом; Любовь по правилам и без; Четыре свадьбы и одни похороны
25 - Современное российское кино 50 (драмы – Дом Солнца, Обитель, Миннесота, Адмирал, Москва, Бес, Итальянец, Город без солнца, Бабуся, Предсказание, Пчелка)
26 - Пока станица спит (50 серий)
27 - Неравный брак (40 серий)
29 - Аромат шиповника (32 серии)
30 - Сердце Марии (60 серий)
31 - Уйти, чтобы вернуться (16 серий)
32 - Последний янычар (часть 1: 20 серий)
33 - В лесах и на горах (22 серии)
35 - Коллекционное издание 1663: Гусарские истории (1812.Уланская баллада, Гусарская баллада, О бедном гусаре замолвите слово, Сватовство гусара, Звезда пленительного счастья, Эскадрон гусар летучих, Два гусара, Ах водевиль водевиль, Война и мир)
36 - Истории о встрече и разлуке №25 (Папа для Софии, Сладкая жизнь, Ой ма-моч-ки, Куда уходит любовь, Берег надежды, Любовь с испытательным сроком, Причал любви и надежды, Его любовь, Тариф на прошлое)
37 - Цвет черемухи (16 серий); Талаш (4 серии); Самозванка (4 серии)
38 - Дело капитана Рюмина (12 серий); Метель (4 серии)
39 - Новые русские сериалы: Двойной блюз; Красавчик; Проверка на любовь; Я рядом; Осенняя мелодия любви; Два Ивана; Простая жизнь; Чего хотят мужчины
40 - Любить по-русски 14, коллекционное издание 1039 (Выкрутасы, Ты и я, На измене (комедия), Ёлки, Поцелуй сквозь стену, Квартирантка, Терапия любовью, Сатисфакция, На крючке, Не скажу, Эхо любви (Анна Герман), Что скрывает любовь)
41 - Корабль (26 серий)
42 - Наше кино №32 (Тихий Дон; Даурия; Рожденная революцией)
43 - Гадание при свечах; Черная метка
44 - Пляж (32 серии)
46 - Дальнобойщики: 1-3 сезоны
47 - Гречанка: первая часть (20 серий)
48 - Любимые сериалы: выпуск 65 (Таксистка – сезон 1-4)
49 - Детективное агентство «Иван до Марья» (16 серий)
50 - Девчата; Неподдающиеся; Высота; Весна на Заречной улице
51- Служебный роман; Любовь и голуби; Доживем до понедельника; Москва слезам не верит
52 - Девушка из Монако
53 - За двумя зайцами (Пугачева, Галкин, Данилко)
ИСТОРИЧЕСКИЕ:
1- Серебро (12 серий)
2 - Мартовские иды (выборы президента США в 2004)
3 - Анакоп (1-4 серии)
4 - Исторический мир 35 (Бесы, Мифы и правда о Карле Великом, Новые миры, Пустая корона, Дворецкий, Колетт, Варавва, 12 лет рабства, Лидице)
5 - Горячие точки: Чечня-Таджикистан (Честь имею, Тихая застава, Рысь, Стрелок, Грозовые ворота, Пленный, Никто кроме нас, Стреляющие горы, Марш бросок (1 и 2)
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ:
1- Департамент собственной безопасности (1 и 2)
СПОРТ:
1- Федор Емельяненко (бои смешанного стиля)
РАЗНОЕ:
1 - Пусть говорят; Терминал
2 - Лучшие российские сериалы 146 (Поцелуй Сократа, Случайный свидетель, Охотники за бриллиантами, Жена генерала, Квартал, Медовая любовь, Ночной гость, Понаехали тут)
3 - Лучшие российские сериалы 162 (Всё что нам нужно; Шаман; Небесные родственники; Двое)
4 - Лучшие российские сериалы 226 (Инкассаторы; Агент особого назначения-3; На Байкал. Поехали; Твой мир)
5 - Лучшие российские сериалы 330 (Агент; Процесс; Бывшая жена; Золото «Глории»)
6 - Лучшие российские сериалы 342 (И отцы и дети; Лимузин; Русский перевод; Раскол)
7 - Сборник фильмов (Я тебя никому не отдам; Екатерина III; Кровь не вода; Шахта; Назад в СССР; Охотник за караванами; Школа проживания; Фокусник; Фокусник-2)
8 - Кинопоток DVD. Выпуск 101 (Тихоокеанский рубеж, Притворись моим парнем, Мастер тай-цзи, Джобс: империя соблазна, Конец света 2013, Тепло наших тел)
9 - Только новинки № 110 (Зодиак, Фантастическая четверка2, Брачное свидетельство, Перелом, Рататуй, 1408, Груз 200, Измена)
10 - Интерны (полная версия, 60 серий)
11 - Интерны (20 серий 1-го сезона, 10 серий 2-го сезона)
12 - Интерны (1-2 сезоны, 40 серий)
13 - Интерны (все сезоны 81-140 серии)
14 - Скорая помощь (полная версия)
15 - Сериалы выходного дня 9 (Личное дело майора Баранова, Однажды со мной, Обменяйтесь кольцами, Последняя роль Риты, Полный контакт, Петрович, Сибиряк, Отцовский инстинкт, Русалка)
16 - Сериалы выходного дня 14 (Обратный билет, Катерина:другая жизнь, Невеста моего друга, Гражданка начальница. Продолжение, Андрейка, Время любить, Новогодний переполох, Клубничный рай, Яблочный спас, Не уходи)
18 - Кинотайм 48 (Прошивка, 2012, Книга мастеров, Укрощение строптивых, Хатико:самый верный друг, Добро пожаловать в зомбилэнд, Открытая дорога, Рождественская история, Запрещенная реальность)
20 - про НЛО…(на DVD+R, 1-16 Х)
21 - Поездка в Европу; Сплошной обман
22 - Притчи (худ. фильм, три истории: Необычное послушание; Немая молитва; Как Спаситель в гости ходил)
23 - Русские хиты №3 (Обратный отсчет; Штольня; Меченосец; Сдвиг; Живой; Червь; Кочевник; Эйфория)
24 - Дум; Эдисон; Пила 2; Легенда Зорро; Придурки из Хаззарда; Миссия «Серенити»; Добро пожаловать в рай
25 - Наше новое кино: выпуск №35 (День выборов, бой с тенью 2, Код апокалипсиса, Глянец, Двенадцать, 20 сигарет, Путевой обходчик, Антидурь)
26 - Лучшие российские сериалы 373 (Шулер, Станица, Вангелия, Любовь на миллион, Двойной блюз)
ЗВОНИТЕ 44-4839771