Здравствуйте.
Ищу некоторые детали для Ауди 100 С3.
1. Передние дверные ручки левая и правая оригинал с ключом или без ключа.
Также интересны алюминиевые ручки от С2.
2. Замок багажника с ключом и резинкой-уплотнителем (на дорестайл).
3. Радиатор печки б.у. на дорестайл (у рестайл, вроде как, входной и выходной патрубки в противоположном порядке).
4. Задние фонари (которые ставятся в крылья, не в крышку багажника): левый или пару левый + правый в отличном состоянии.
5. Крышка бака с ключом.
6. Резиновые уплотнители на передние двери: левый + правый.
7. Резиновые уплотнители для передних левой и правой дверей, которые стоят в кузове.
8. Резиновый уплотнитель в багажник (седан).
9. Молдинги на двери, те, которые широкие и в нижней части дверей. Нужны все 4 в отличном состоянии. Не важно с хром полоской или без. Аккуратно снять могу сам.
10. Хром-молдинги на двери, которые внизу стекол. Иногда их называют бархатками. Нужны все 4 в отличном состоянии. Аккуратно снять могу сам.
11. Молдинги на крышу от седана. Те, которые над дверями. Не растрескавшиеся. От дорестайла или плоскоручки. Снять могу сам.
12. Передние коврики в салон. В хорошем состоянии.
13. Чехлы на передние сиденья. В хорошем состоянии. Можно вместе с передними сиденьями.
14. Чехлы на задние сиденья. В хорошем состоянии.
15. Ручка КПП под 5 передач. Оригинал резинка в отличном сост. или дерево (сост. может быть под восстановление).
15. Звукоизоляция капота. Оригинал, можно с повреждениями или сломанными креплениями.
16. Резиновый уплотнитель на капот, ставится в самой передней части капота. В живом состоянии.
17. Домкрат оригинальный, алюминиевый в хорошем состоянии.
18. Крыло переднее левое, в родной краске (цвет не важен), ровное, без гнили в месте крепления к порогу.
19. Зеркало заднего вида, на лобовик, в отличном сост.
20. Дверные карты на 2 передние двери.
21. Бачок для жидкости стеклоомывателя.
Опционально (не срочно), могу забрать вместе с чем-то еще:
22. Поддомкратники-заглушки из пластика. Пару штук, могу снять сам.
23. Лобовик. Не срочно, выпилю сам.
24. Стекла фар левое и правое. Оригинал Hella без трещин и сколов.
25. Противотуманки стоковые.
26. Передняя юбка. Дополнительно под бампер.
Вырезать по кузову:
Угол кузова в районе ног водителя и стыка с левым порогом. Вырезать могу сам.
И еще пару мелочей.
Тел. +37529 612-62-76