Электровафельница СССР Spalis

  • 100,00 р.
  • Электровафельница-жаровня Spalis ЭВ-1,0/220 - Отличный прибор из СССР! Рабочая поверхность 25 на 18,5см. С регулятором мощности. Советская форма для выпечки. Ностальгический привет из СССР. Советская электровафельница (электрическая вафельница), контактнМинск
№ 25938699 57 раз 20 часов назад
  • Виталий7484 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Виталий7484 Junior Member Автор объявления

    38

    6 лет на сайте
    пользователь #2463270

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    38
    # 15 августа 2024 16:13
    +375-25-5491877

    Электровафельница-жаровня Spalis ЭВ-1,0/220 - Отличный прибор из СССР!
    Рабочая поверхность 25 на 18,5см.
    С регулятором мощности.
    Советская форма для выпечки. Ностальгический привет из СССР.
    Советская электровафельница (электрическая вафельница), контактный гриль.
    Надежная и очень качественная вещь.
    Рабочая. В хорошем состоянии. Нагревательные элементы работают превосходно.
    На фото немного чумазая, но горячую очень легко отмывается.
    *
    Материал - нержавеющая сталь и алюминий.
    Как ясно из названия, устройство многофункциональное. Можно делать мясо-гриль, прочие мясные, рыбные, овощные блюда или печь вафли, печенье, выпечку, горячие бутерброды, тосты.
    *
    Большим плюсом является то, что устройство сделано в СССР по ГОСТу. Это не современное производство, которое использует китайские комплектующие из неизвестного металла. Тут в нагревательных элементах, контактирующих с пищей, не использовался пластик, тефлон и другие вредные материалы, только старая добрая проверенная сталь.
    Вафельница, форма для выпечки.

    *
    Дополнительное описание.
    ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦА. Предназначена для выпечки вафель и печенья в домашних условиях. Состоит из двух шарнирно соединённых алюминиевых полу форм, с внешней стороны закрытых кожухами. Нагрев каждой полуформы осуществляется трубчатым электронагревательным элементом.
    *
    Вафли выпекают при температуре 160—180 °C. Выпускаемые промышленностью вафельницы различаются главным образом формой и размерами рабочих поверхностей. Это определяет их мощность и производительность. Температура рабочих поверхностей регулируется термоограничителем.
    *
    Перед выпечкой вафельницу подключают к электросети и прогревают 7—10 мин. Затем её открывают и смазывают нагретые поверхности полуформ жиром. На нижнюю полуформу тонким слоем раскладывают 2—3 столовые ложки теста и закрывают верхнюю полуформу. Время выпечки 1—3 мин (в зависимости от состава теста). Выпеченную вафлю вынимают и в тёплом состоянии режут на части (нужной формы и размера) либо свёртывают в трубочки.
    * * *
    Вафельница, электрическая, форма для выпечки. Печенье, конфеты, леденец, вафли. Посуда для выпекания, выпечки, противень. Газовая, на газу. Под начинку, сгущенку, цельное печенье. Форма предназначена для приготовления сладостей в виде грецких орехов (орешков), вафель или другого печенья. Советская Форма для изготовления (выпечки, выпекания, отливки) печенья, бисквитов, пряников, вафель. Домашнее печенье в форме. Орешница, вафельница, блинница, кексница, пельменница. Мармит, ростер, жаровня, сковородка, сковорода мелкая кухонная техника

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.