Продам усилитель мощности Rotel RB-1552 MKII

• 2200,00 р.
  • ТОРГ
  • Усилитель мощности Rotel RB-1552 MKII. Б/у 3 года. Цвет – серебристый. Полный комплект, включая упаковку. Состояние нового.Минск
№ 25939831 81 раз 8 часов назад
  • Алексей_р Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Алексей_р Senior Member Автор объявления

7064

19 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать автору
    Все объявления продавца

7064
    # 18 августа 2024 17:25

Продам усилитель мощности Rotel RB-1552 MKII. Б/у 3 года. Цвет – серебристый. Полный заводской комплект, включая упаковку. Состояние нового. (Покупал в магазине Hi-Fi.by в 2021 году, есть гарантийный талон.)

Описание на сайте производителя:
    https://rotel.com/ru/product/rb-1552-mkii

Мощность: 2х130 Вт (8 Ом, 20 Гц — 20 кГц, коэффициент гармоник 0.03%)
    Входы: линейный, балансный, триггер
    Размеры (ШхВхГ): 431x144x340 мм
    Вес: 12.4 кг

Родные фото:

Продаю, так как отпала необходимость в дополнительной мощности для моего AV ресивера. Территориально он находится в г.п. Смиловичи (30 км от Минска). Можно подключить к ресиверу, для проверки. Хотя проверять там нечего – работает как новый. Могу подвезти его в Минск (ул. Бельского. 300м от метро «Спортивная»). Но, в Минске у меня не к чему его подключить…

Цена 2200 руб.

Так же в продаже есть ещё интересные вещи:
    Медиаплеер Zidoo Z1000 Pro

Звоните, (029) 627-11-90, Алексей.

Seek and Destroy...
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.