Настройка контекстной рекламы Яндекс Директ и Google AdWords

• Ищете эксперта по Яндекс Директ и Google AdWords с более чем 10-летним опытом? Я помогу вам увеличить продажи и привлечь новых клиентов! - Оптимизация бюджета с помощью бидера. - Успешное продвижение на рынках Беларуси и России. - Полный спектр услуг: нМинск
№ 25943233 31 раз 17 часов назад
  • Руслан6681 Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Руслан6681 Senior Member Автор объявления

513

17 лет на сайте
    пользователь #102819

Написать автору
    Все объявления продавца

513
    # 26 августа 2024 04:54

Ищете эксперта по Яндекс Директ и Google Ads? Меня зовут Руслан Сидельников и я интернет-маркетолог с более чем 10-летним опытом, и я помогу вам увеличить продажи и привлечь новых клиентов с помощью контекстной рекламы!

- Полный спектр услуг: настройка и сопровождение ваших рекламных кампаний.
    - Оптимизация бюджета с помощью биддера (программ для управления ставками: быть всегда вверху показа при минимальном бюджете).
    - Успешное продвижение на рынках Беларуси и России.

Свяжитесь со мной сегодня и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию!

Помимо контекстной рекламы я занимаюсь комплексным маркетингом: разработкой и доработкой сайтов, SEO-продвижением, аналитикой и другими услугами связанными с продвижением в интернете.

Для оценки бюджета на настройку и сопровождения рекламной компании свяжитесь со мной любым удобным способом:

Телефон/Telegram/Viber: +375 29 103-60-66 Руслан

Приведу клиентов в ваш бизнес, SEO продвижение и разработка сайтов, реклама в интернете
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.