Предлагаю разработку веб-сайта для ваших бизнес-задач 🌐
=================
Профессионально работаю в сфере создания сайтов и веб-сервисов с последующим продвижением. В этой сфере я с 2011 года, работая полный рабочий день (full-time). За это время разрабатывал более 350 проектов с нуля для компаний различного масштаба.
Есть опыт работы с высоконагруженными проектами, где требуется внимание к деталям и особое внимание к кибербезопасности на уровне государственных проектов 🔒, что особенно важно для таких сфер, как авиация ✈️ и финтех.
Ваш проект будет в надежных руках. Я соблюдаю все сроки ⏳ и требования, прописанные в договоре 📑. Для меня важно довести каждый проект до конца, поэтому пока не завершен один — я не беру новый. Ваш проект не останется без внимания.
=================
Что я могу предложить:
=================
• Сайт, который будет полностью принадлежать вам — никаких онлайн-конструкторов вроде Wix, Tilda, где ядро проекта не ваше. Только индивидуальный подход 💡, только реальные файлы на серверах, без облачных решений и т. д.
• Веб-сервис с нуля по техническому заданию с гарантией, что каждый этап будет соответствовать вашим ожиданиям и бизнес-потребностям 🛠️.
=================
Этапы работы:
=================
• Заключаю договор и гарантирую качество на весь жизненный цикл сайта 📈, что исключает скрытые проблемы и гарантирует поддержку.
• Помогаю с выбором хостинга и регистрацией домена, либо предоставляю свои сервера 🖥️, гарантируя безопасность данных и стабильную работу.
• Провожу видеообучение по работе с сайтом 🎥, чтобы вам было легко управлять своим ресурсом.
• Оптимизирую сайт для продвижения в топ-10 Google и Yandex 🔍 согласно международным стандартам, а также настраиваю контекстную рекламу для увеличения трафика 🚀, исключая не тематические запросы.
• Ориентирован на ваш бизнес с глубоким погружением в нюансы и стремлюсь достичь максимального результата в рамках бюджета и сроков 💸.
=================
Технологии, которые чаще всего использую в зависимости от задач проекта:
=================
• Laravel + Vue Js
• PHP
• Joomla
• OpenCart
• WordPress
• 1C-Битрикс
=================
Давайте обсудим проект для вашего бизнеса, и я помогу вам сделать его успешным 📈.
Большая просьба писать в контакты на сайте, так как ваша заявка будет гарантированно увидена:
Связь со мною:
https://byweb.by/kontakty
Ключевые слова: создание сайтов, разработка сайта, сделать сайт, изготовить сайт, заказать сайт.