прицеп кат.В и документы, можно отдельно

• 1000,00 р.
  • Прицеп категории В в аварийном состоянии, полная масса по тех.паспорту 750кг. Цена указана только за прицеп без документов. Прицеп стоит тысячу и документы восемьсот, можно купить по отдельности , можно все вместе за тысячу восемьсот рублей. Документы посМинск
№ 25951673 7 раз 2 дня назад
  • sim5722536 Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    sim5722536 Senior Member Автор объявления

524

18 лет на сайте
    пользователь #49327

Написать автору
    Все объявления продавца

524
    # 12 сентября 2024 20:51

Прицеп категории В в аварийном состоянии, полная масса по тех.паспорту 750кг. Цена указана только за прицеп без документов. Прицеп стоит тысячу и документы восемьсот, можно купить по отдельности , можно все вместе за тысячу восемьсот рублей. Я знаю, что это очень завышенная цена, но я знаю тех кого она устроит и я уже продавал подобное. Если вам дорого - просто закройте обьявление пожалуйста. Документы посмотреть и купить можно в минске на каменной горке в любой день по предварительной договоренности, лучше пишите на вайбер или телеграмм: “Хочу купить документы на прицеп” и укажите для чего они вам (что у вас за прицеп или что с вашими документами) – я отвечу на все вопросы и предложу вам несколько вариантов что бы вам все подошло для оформления в гаи. Прицеп снят с учета когда еще был целый, поэтому отметок в документах о дтп нет. Пере оформление за мой счет. Весь необходимый комплект для постановки на учет в гаи. Удар был очень сильным и все в прицепе перекосило и погнуло. Рама погнута и не пригодна, так как ее будет проще и дешевле сварить новую чем восстанавливать старую, часть с номером кузова не пострадала и осталась ровной, дышло с номером кузова целое и его можно снять отдельно от рамы. Борта помяты, подкрылки и фонари побиты, ось с рессорами под замену. Все остальные элементы прицепа повреждены. Работ по восстановлению прицепа очень много и ремонт дорогой (приезжали несколько человек и говорили почему я сразу не предупредил что он так сильно побит). Нашел где делают новую ось со ступицами за восемьсот рублей и рессоры новые за пару двести пятьдесят рублей, комплект новых оцинкованных бортов от пятисот на прицеп до 2м кузов, и от восьмиста рублей на большие прицепы. Есть другие запчасти к прицепу по необходимости. Посмотреть прицеп можно только в субботу вечером или в воскресенье сутра на даче возле Ракова. Торга нет совсем, если хоть что-то не устраивает - найдите лучше. Если вы видите обьявление - значит еще продается, если вам лень читать все обьявление и вы спрашиваете то что тут описано - то для вас все продано. Если вы волнуетесь, сомневаетесь и “ну не знаю” – все продано!

8029 50 333 50

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.