Нужна определенная не малая сумма денег..приходится временно продать.
2е
(несколько дней у меня) покупал у официалов..но у меня есть СтарДиагноз-мерсовский гаражный..Этот для примера проверки включил один раз и проверил немного его на основные НУЖНЫЕ в авто возможности(W163-2000г) ..все навороты не просматривал и функционал(скажу хватает всего)(в инете.вся инфа есть про этот сканер новинку 2024г много роликов)..но скажу что все блоки прочитал полностью и те ошибки которые читает мой сканер Стар (чисто для Мерсов но в три с гаком раза дороже ) показал все один к одному..7 ошибок стер и исправил.Остались механические которые я уже знал..Вообщем все что необходимое для чтения ошибок и удаления и стирания в авто тут все есть.. (несколько более основных снимков им сделал для понятия)A вообще я перебрал сканеров штук 6..и разных погремушек с блютузом и приложением-тоже 5..а остановился уже на этом..это то что нужно для человека который занимается своим авто..и не ездить на сервис диагностику и не платить зря не малые деньги..
Китайцы молодцы. красавцы..все круче и больше удивляют своими девайсами ..заинтересовывают человека..и главное для бюджетных.А самый БОЛЬШОЙ ПЛЮС-бессрочное БЕСПЛАТНОЕ обновление пожизненное...
Покупал для того что бы лежал..и как только в дорогу уезжать на расстояние и класть в бардачок. Надо что бы в бардачке лежала такая серьезная и навороченная цацка, а не дешевки до 100 бакарей c приложением в телефончике которые если читают то не корректно и не все..и каждый год платить за не большое удовольствие и не мало(имел когда то и такое)..А гаражный свою диагностику Стар Мерсовский с ноутбуком со шнурами и прочими причиндалами особо не повозишь..да и глупо.
Брест-центр-Бульвар и Гоголя..проверка на месте-желающему твердо купить.+375297940312