Ищу управляющего партнера для совместного развития бизнеса .

• Ищу целеустремленного и надежного партнера для совместного управления и расширения бизнеса в сфере услуг по ремонту, реставрации, сборке кухонной и корпусной мебели.Минск
№ 25957562 7 раз 17 дней назад
  • mobi777 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    mobi777 Neophyte Poster Автор объявления

4

12 лет на сайте
    пользователь #543620

Написать автору
    Все объявления продавца

4
    # 26 сентября 2024 09:12

**Ищу целеустремленного и надежного партнера для совместного управления и расширения бизнеса в сфере услуг по ремонту, реставрации, сборке кухонной и корпусной мебели. Гарантирую обучение и поддержку! Минимальные вложения для запуска проекта!**

**Чего я ожидаю:**
    - Опыт управления бизнесом или проектами (желательно, но не обязательно)
    - Опыт в ремонте мебели или смежных областях
    - Желание прокачивать навыки и учиться новому
    - Высокий уровень ответственности и инициативности

**Что я предлагаю:**
    - Совместное управление бизнесом, долю в прибыли и возможность карьерного роста
    - Дружелюбную атмосферу и комфортные условия работы
    - Равное распределение прибыли и убытков

Если вы заинтересованы и готовы вложить свою энергию и талант в этот перспективный проект, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +373298379933 или отправьте свое резюме через Viber или Telegram.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.