Рога оленя 19 века (примерно 1860г.) из охотничьего домика габсбургской династии, австрийского графа Георга фон Шенборна, Австро-Венгрия, сейчас это территория Закарпатья, замки остались по сей день. Размер рогов 100 см. на 100см.

| № 25957920 | 168 раз 17 часов назад | 
Рога оленя 19 века (примерно 1860г.) из охотничьего домика габсбургской династии, австрийского графа Георга фон Шенборна, Австро-Венгрия, сейчас это территория Закарпатья, замки остались по сей день. Размер рогов 100 см. на 100см.

2924774:О чудо!!! Это те самые рога!!! Это 1538 год!!! Вау!!! Они бесценны!!!
да, вы угадали, именно под этими рогами Вы... а в это время за окном шёл 16 век... )))
Да ну не! Да не может быть! Они??? Как щас помню. Вечерело. Делаю я эти роги из пластика в гараже такой...
Откуда они у вас? Я ж их тада еле прадал!!!
2924774:Да ну не! Да не может быть! Они??? Как щас помню. Вечерело. Делаю я эти роги из пластика в гараже такой...
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыОткуда они у вас? Я ж их тада еле прадал!!!
Да, бывает такое, Вы не переживайте главное, но я бы на Вашем месте завязывал с употреблением тяжёлых "расширителей сознания", да и противозаконно это, ну и здоровью вредит... Наркотики - зло, завязывайте с этим делом !))))
Вы меня с кем то путаете. Я к наркотикам не имею никакого отношения! Я даже сигарет не курю и спиртного не употребляю. Вы какой то странный. Вам и про роги эти бутафорские кто-то лапшу навешал, а вы и поверили. Ну что вы такой наивный?
научитесь писать буквы в словах грамотно, иронично выражаясь, начните с этого. Очевидно вы видный мировой эксперт, в теме рогов, если по фото идентифицируете их так смело - как бутафорские))