HP Pavillion 15-cb002ne

• 1400,00 р.
  • ТОРГ
  • Хорошее состояние. В ремонте не был, вскрывался только для замены термопасты и чистки. Использовался редко, в основном для рабочих моментов. Покупался мной в ОАЭ в 2018 году. В комплекте оригинальная зарядка. Характеристики: 15,6", 7700HQ, 1000gb HDМинск
№ 25960398 9 раз 4 дня назад
  • alxe Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    alxe Neophyte Poster Автор объявления

7

13 лет на сайте
    пользователь #416500

Написать автору
    Все объявления продавца

7
    # 1 октября 2024 20:56

Хорошее состояние. В ремонте не был, вскрывался только для замены термопасты и чистки. Использовался редко, в основном для рабочих моментов. Покупался мной в ОАЭ в 2018 году. В комплекте оригинальная зарядка.
    Характеристики:
    15,6", 7700HQ, 1000gb HDD + 128gb SSD, 12gb RAM, GeForce GTX 1050. По работе и экрану проблем нет. Стоит Win10. Полностью смотреть характеристики тут.
    Из минусов:
    - батарея умерла - нужна замена. Работает только от зарядки.
    - русская гравировка отсутствует (зато есть арабская, вдруг кому то пригодится).
    - небольшие потертости по краям.

+375447559979 (Whatsapp, TG, Viber). ЛС читаю редко. Почтой\доставкой отправлять не буду.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.