Партнер в бизнес. Маркетолог. Реклама. Инженер-строитель.

• Я ищу партнера(ов) для реализации. Готов стать частью действующей компании. Давайте познакомимся, если вы не против, возможно, у нас выйдет хороший нетворкинг и мы сможем вместе что-то реализовать. В любом случае - это полезное знакомство, как для меня,Минск
№ 25968828 3 раза 29 дней назад
  • bumstik MemberАвтор объявления
    офлайн
    bumstik Member Автор объявления

373

13 лет на сайте
    пользователь #392868

Написать автору
    Все объявления продавца

373
    # 19 октября 2024 01:04

Здравствуйте.
    Меня зовут Артём.

В прошлом инженер-строитель. Последние 7 лет занимаюсь маркетингом и рекламой.

На данный момент я нахожусь в поиске компании, где смогу реализовать свой строительный опыт, а также опыт и знания маркетинга. Я хочу создать или стать частью компании, занимающейся строительством ( общестрой) и отделочными работами малоквартирных и частных жилых домов, а также строительством промышленных зданий и сооружений.
    Я ищу партнера(ов) для реализации. Готов стать частью действующей компании.

Давайте познакомимся, если вы не против, возможно, у нас выйдет хороший нетворкинг и мы сможем вместе что-то реализовать. В любом случае - это полезное знакомство, как для меня, так и для Вас.

Если не против новых знакомств, буду рад общению. Мой телеграмм @artemgatsman

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.